Песня «Лондон»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

По тесным улицам пройду Где Темзу берега теснят И в лицах встречных я найду Печали взгляд, болезни взгляд Рыдают там жена и муж Рыдает в ужасе дитя Сквозь вопли нелегальных душ Оковы разума звенят И плачет чёрный трубочист И в саже храм, и страшен Бог С кровавых стен дворцовых вниз Течёт солдатский горький вздох Но чаще слышу в тёмный час Как ругань шлюхи молодой Младенцу слёзы рвёт из глаз И с ней гниёт жених чумной.

Другие песни исполнителя:

  • Всё для них Спящих на ветвях моих Словно на руках моих Словно на плечах Словно на плечах Кто из тех Станет говорить за всех Будет говорить за всех Будет говорить Будет говорить Будет говорить Долго, долго, долго Сладко или горько У-у-у-у Сладкая и горькая Гордые Мои слёзы твёрдые И лежат, как мёртвые Все слова мои Все слова мои Долго, долго, долго Сладко или горько У-у-у-у Сладкая и горькая
  • Been Бен Ладен - Led Нен Ладен Иван Лендл был Бен Хаден, Но Бен Ладен мэйд ин Ландан X** на ны и х** на ладан. Х*е морген, х*е Ладен, Не boy ist - лупи по латам. Небо исть - вставай, как Лазарь, Не пи**и - ты не вдов ладом. Солнце встанет - мост над адом, Van не на дом - здесь Бен Ладен! Рос, как падаль, жив, как Адам, Поветрился - Ева задом. Авангардом дом тот падал, Этот падал прямо в гарден. Пой, Бен Ладен, стой, бей, Ладен! В стойле найден Баден-Ладен!
  • Из мешка На пол рассыпались вещи. И я думаю, Что мир - Только усмешка, Что теплится На устах повешенного. * * * Бобэоби пелись губы, Вээоми пелись взоры, Пиээо пелись брови, Лиэээй - пелся облик, Гзи-гзи-гзэо пелась цепь. Так на холсте каких-то соответствий Вне протяжения жило Лицо.