Песня «Встань пораньше»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Встань пораньше, взгляни в окно
Видишь солнце встает
Это я плюнул кровью на дно
В голубой небосвод.

Встань пораньше, взгляни в окно
Видишь солнца нет
Это я размазал ...
Заметая след.

Встань пораньше, взгляни в окно
Попробуй и ты
Прицепи луны медальон
За нитку звезды.
Источник teksty-pesenok.ru

Встань пораньше, взгляни в окно
Видишь чернота
Значит нам с тобой все равно
Цела голова.

Отруби свою голову, брызни кровью ввысь.
Нам с тобой поровну, остальные брысь!

Другие песни исполнителя:

  • Лет десять назад мы так хотели в Израиль И вот наконец мы находимся там Частным кафе стала наша пивная Стерся в красном паспорте штамп Стерся в красном паспорте штамп Подводные лодки в Персидском заливе А в наших дворах мертвый покой В газетном киоске торгует навынос Счастливый старик правдой святой Выясни кто В ЮАР убивают детей и студентов Трибуны молчат, проиграл "Спартак" Антиобщественные элементы болезни разносят И сеют страх Выясни кто Выясни что Мы победим холода и болезни Мы оживим всех мертвецов Мы уничтожим людей бесполезных Мы завершим дело отцов Если выясним кто Если выясни что
  • Любовь - это болезнь. Любовь - такая страшная болезнь. Я наверное возьму больничный лист. Если ты мне не веришь, что любовь так зла Зайди ко мне - посмотри на меня Если ты мне не веришь, что любовь так зла Загляни в глаза Источник teksty-pesenok.ru Если ты мне не веришь, что любовь так зла Подойди поближе, ну поди сюда Если ты мне не веришь, что любовь так зла Ляг и закрой глаза!
  • Стоило завидеть осанку твою, Я понимал, как тебя люблю. Стоило завидеть крутые бока, Знал и видел будешь моя. Бутылка водки! Бутылка водки! Бутылка водки, ты была так нежна, Прозрачна изящна и нежно светла. К тебе поневоле тянул свои руки, Корчась от боли и любовной муки. Бутылка водки! Бутылка водки! Клал тихо руку на нежное горло - Ты в руку ложилась легко и покорно И слабыми пальцами за язычок Брался и срывал невинный колпачок С бутылки водки! С бутылки водки! Устало ты дышала и еле текла, Источник teksty-pesenok.ru Но ты меня любила до самого дна. Ногтями впивался я в бедра твои, Тебя нагибал и просил:"Повтори!" Бутылка водки! Бутылка водки! Когда ты пустела, летела под стол. Я рядом ложился на грязный пол. Пустую тебя я всегда предавал, Пустую тебя на деньги менял. Бутылка водки! Бутылка водки!
  • О ДЖентельмены юристы, О смелые судьи, О летчики в белом - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. О элегантные телефонистки, О врачи из Алма-Аты, О пожилые спортсмены - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Я завяжу тебе пробковый пояс. Ты поправишь мне сзади жилет Мы путешественники с Юга на Полюс, Нашим глазам нужен лед, нашим рукам снег. О агрономы путей сообщений, О водители легких машин, Источник teksty-pesenok.ru О юные кандидаты - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Над Трафальгарской площадью Двое чертят след. Мальчики бьют по мишеням: Проигрыш или успех? Я завяжу тебе пробковый пояс... Ооооо пробковый пояс.