Песня «Не так»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты помнишь мир
Так молод был
И всё казалось
Хорошо
Ну почему
Я не пойму
Теперь не так
И долгий-долгий жаркий день
И голубого неба синь
Ну почему
Я не пойму
Теперь не так
А как любили-и-и
Мы тогда
Уже не сможем
Никогда
В сто раз милей
Тот самый день
Чем десять тысяч
Новых дней
Смотрю в окно
Всё хорошо
Ползёт червяк
Лягушка "квак"
Утёнок "кряк"
Сердечко бряк
Ну почему
Мне всё не так
Не тот ползёт
Не туда червяк
Лягушка мрак
Сердечко кряк
Утёнок личный
Злейший враг
Ну почему
Мне всё не так
Не та-а-а-к

Другие песни исполнителя:

  • Все сволочи! Все завистники! Все!Все!Все нехорошие! Все все нехорошие!Никто меня не любит! Все!все!все хотят..хотят что быя погиб! Все нехорошие!Все сволочи! Никто меня нежного удивительного не любит! Все-все сволочи!Все завистники! Все так много едят.Никто не слушает моих указаний! Целыми днями шум,шум,разговоры..ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!! Все сволочи,все нехорошие! Только Я Один! Я один!Вэри Гуд! Я знаю,как действовать,Я знаю как что все делать! Я знаю,как держать нож и вилку. Как пользоваться вообще Всем! Я знаю,как все поставить на свои места! Я только один хороший! Я умный!Я знаю!А вы все сволочи! Все нехорошие завистники! Подлые объедалы! Эх на шею сели!Сели,сидят и едут!У меня.. Только я знаю,я хороший! А все нехорошие! Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я-а-а-а-а!!!!!!!!!
  • Я купил новый красный аэромобиль Модели новой классной вытираю пыль Выдвину крылья мягко, мотор включу Нажму на кнопку пальцем И улечу-у-у! Ты меня не поймаешь Никогда Подходишь ближе Только глянешь Еду осторожно Не спят в порту Стекло в поту Капли пота на лбу Патрульный джип зеленый следит за мной Меня укроют клены листво-о-ой! Сейчас еще минутка — и я взлечу Сейчас еще секунда — и улечу Пока, ребята, куплен в один конец билет Пока, ребята, куплен и всем привет Слегка газку прибавлю Источник teksty-pesenok.ru Все сделаю как хочу Слегка газку прибавлю И улечу-у-у Ты меня не поймаешь Никогда Подходишь ближе Только глянешь Видеть ты меня видел Но поймать не смог Все, я улетаю Пока браток
  • Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги Ох, как я тебя люблю в универмаге. Все, что я тебе куплю, все будет из бумаги Ох, как я тебя хочу в универмаге Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе спою, все будет из резины Ох, как я тебя люблю у магазина. Все, что ночью нашепчу будет из резины Ох, как я тебя хочу у магазина Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты, Пьяная ходила ты...ты...ты... Все, что я тебе сказал, все стало из картона Я тебя поцеловал, крокодил зеленый. Все, что я в тебя втыкал, все стало вдруг зеленым, Ох, зачем я целовал куклу из картона Я так любил бумажные цветы Я так хотел, чтоб голая ходила ты Пьяная ходила ты Бумажные цветы, бумажные цветы.