Песня «Кинешма»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Автостанция Кинешма в сумке блины Ты стоишь небо синее как дембель в фонтане И во сне мажешь лыжи, укатить из страны Но тебя не пускает, твой Ваня Он нажраться, пляшет, братана с крюка ебашит Раша, страшен, машет сизою булавой Лютый вой, мордобой и ебало в кашу Дефективный супруг нелюбимый твой Уволок тебя в Пердь пятернею потной Заточил в Хрущёвке как дюймовочку крот Были мазы свалить, приезжал тут залетный Экземпляр из более ценных пород Угостил кириешками, сулил Абхазию Обещал, что то там привезти из гор Да видать с продуктового гарпии сглазил Растворился и скрылся в ночи как вор ПРИПЕВ: Маршрутные кабзики грязь месили Коричневый яд Поволжского вилладжа Ты стояла, глаза твои просили: Забери меня на хер из этой Кинешмы! Буду бля, полюблю тебя, яшмовый, надолго. Хочешь, тапочки буду в зубах приносить? Он смотрел как сокол, что брезгует падалью Мне кофейку и два с мясом… Спасибо Мир пропахший кишманской помадой, и старыми тапками Пришпандорены к кафелю святцем Висит Паноровская Рыболовные снасти, балкон стеклотара с остатками И бабуля погладит рукой покрытой коростою Кухня пахла весельем и не ухоженной матерью В Апельсиновых корках отряд насекомых вредителей Скалки склянки и склоки, отвратная ПСИХОСОМАТИКА Отчий дом как хрущевский зверинец и место распития Педофил в драмкружке осыпал непрестанными одами Распускал волосатые клешни, тащи в свою Таврию Но Афелию дали другой, а тебе кушать подано Продаешь на вокзале и ждешь Леонардо ДиКаприо Автостанция, Кинешма в сумке самса Ты стоишь, небо ясное, как участь Донецка Потускнели глаза, расплылись телеса Растолстела в конец как Японская нецка, Черным выхлопом, выдохнул старый «Лиаз» Старики на лавке резались в нарды И все было как раньше всюду квас, керогаз Но к тебе подошел живой Леонардо Белый нордик и волосы на пробор И одет точно так же как в фильме Титаник Протянул к тебе руку, я за тобой Сейчас приедет Rolls Royce, собирайся, ТАНЯ Я искал тебя долго, вот букет из роз Обомлел, как увидел тебя с плаката Она бросила сумку и села в РолссРойС Happy end, поцелуй, умчались к закату

Другие песни исполнителя:

  • Dm G Am Добивает дюк чинарик, пальцы мерзнут в прохорях. Dm G Am Богоизбранный народец мирно дохнет в лагерях. Dm G Am Генералы посылают сельских Ванек на убой, Dm G Am Их мамани донимают Бога-господа мольбой. Dm G Am Дальнобоем провонявшись, с трассы стопщица гребёт, Dm G Am Муж приветливо встречает и сорочку подает! Dm G Am Поп от розовой помады моет орган половой. Dm E Ты смеешься, ты качаешь головой. Dm G Am Но чем бы с детства не пугали, чем бы нас ни облагали – Dm G Am C На скрижали мы рыгали, Богу песен не слагали. Dm G Am F И за это все мы будем не в Раю и не в Валгалле, Dm G Am А на мангале…На мангале…Будем как и полагали… В небе солнышко сияет, в поле травушка шумит. Бабка пенсию считает и коронками скрипит. С безнадеги культуртрегеры вливают в рот акдам, Каждый первый лезет в петлю как законченный Садам. Содомляне порят в жопы несмышленых малышей. Шейкой маточной торгует в предвкушеньи барышей Дева-божий одуванчик, сизокрылый ангел мой… Он смеется, он качает головой. Но чем бы с детства не пугали, чем бы нас ни облагали – На скрижали мы рыгали, Богу песен не слагали. И за это все мы будем не в Раю и не в Валгалле, А на мангале…На мангале…Будем как и полагали… Потирай, стервятник, лапы! Глянь, какая красота! Разлагается Россия как зловонный труп Христа: Сюзерены чешут хрены, повинуются рабы. Две великие проблемы – это гимны и гербы. Эй, начальник! Эй, мангальщик! Растолкуй да вразуми: За какой срока мотаем? За какие пироги? За какие преступленья? За какие косяки? Ты смеешься, сука, все тебе смешки… Но чем бы с детства не пугали, чем бы нас ни облагали – На скрижали мы рыгали, Богу песен не слагали. И за это все мы будем не в Раю и не в Валгалле, А на мангале…На мангале…Будем как и полагали…
  • Ты не клевый. Чуркой морды бьёшь в гостях. Пояс – ломом. Восемь пальцев на кистях. Едет планка, бивни пулями свистят. Круглый год – борзой и бравый – Ты в хромовых говнодавах Пропадаешь в Богом проклятых частях. Ты не клевый. Ты не хочешь на Гоа. Тихий, квёлый. На бетоне как Каа. Ездишь в скорой, возишь бабкам «кетарол». Посмотри, вокруг как клево – Распродажа в Бирюлёво! Все давно уже ушли на рокенрол. «Кубаны» тревожные глушат сигналы, Спускаются с гор молодые вандалы, И модные «васьки» не смогут уже помешать. Смотрите своих голубых режиссеров, Следите в ФБ за искусством обсеров – Атилла придет и оставит без права решать! Ты не клевый. Ты не носишь кардиган. Вместо Verve – только песни про Афган. Ночью стонешь по каким-то «пацанам». Брось их всех! Помчали тусить На «Сенсейшен» (если пустят)! Будь он проклят, этот грёбаный Въетнам! Ты не клевый. Ты не петришь в цигуне. Твердолобо гимн поешь своей стране – Лютой «рашке». Ты, наверно, патриот? «Раб изаур» туповатый, динозавр, набитый ватой… И зачем-то утром ходишь на завод… Пускай обсирает твой храм «пусси райот». Пускай твой народ от бухла помирает! «Не парься – будь счастлив!» . Ведь ты не причем! Твист энд шаут! Колите партачки на дряблых лодыжках, Живите как джанки в оранжевых книжках. Атилла придет, и возьмет твое право решать! «Кубаны» тревожные глушат сигналы, Спускаются с гор молодые вандалы, И модные «васьки» не смогут уже помешать. Смотрите своих голубых режиссеров, Следите в ФБ за искусством обсеров – Атилла придет и оставит без права решать! Атилла, приди и оставь их без права решать!
  • Припев: F G Am - 2 раза [КУПЛЕТ] Птичка-невеличка Села у окна Ночка над больничкой Бездна ей видна Папа бросил маму Шлет на пасху кэш Света да тепла бы Кэш хоть жопой ешь Птичка-невеличка Бьет рукой стекло Дрочер пишет в личку В школе заебло Лоскуты фасует Белого бинта Ножиком рисует Си*го кита [ПРИПЕВ] Прилети ко мне прилети И меня с собой захвати Полетим с тобой так и знай Над промзонами в сказочный край [КУПЛЕТ] Ты зачем рисуешь Ни заря, ни свет Этот странный рыбий Проклятый портрет Летом едем в крым мы Рыб там будет много Отзвонила рында Кончился урок Утром перекличка В классе тишина Птичка-невеличка Вышла из окна Голосами бабок Бил тревогу двор Только челка набок На руке узор [ПРИПЕВ] Прилети ко мне прилети И меня с собой захвати Полетим с тобой так и знай Над промзонами в сказочный край Прилети ко мне прилети И меня с собой захвати Полетим с тобой так и знай Над промзонами в сказочный край
  • Мы – люди! Пуп Земли! Венец творенья! И бьют в груди собачьи котяхи! Нередко мы без совести зазренья Ебём блядёжек на Христово Рождество, Потом – грехи замаливаем в храмах. А впрочем на хуй нам и совесть и грехи? Мерзко и гнусно человечье естество И изначально, и бесповоротно. В добре нет правды и спасения ни грамма. Да будет жизнь, двуликие отродья! Живи, цвети до абсолютного нуля, Анальный шарик с дивным именем Земля!