Песня «Барби»
исполнителя Егор Крид.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Припев]
Эй, сегодня этой Барби нужен Кен
Спят усталые игрушки, и я в ней
Посадил её на крепкий плен
Нужен Кен, Барби нужен Кен [Куплет 1: Егор Крид]
Я знаю, что она тебя так манит, Кен (да!)
Но знаю, что она тебя обманет, Кен (о, да!)
Все время в магазинах, будто манекен
Всё, что ей нужно, это твои money, Кен
В её глазах так пусто - зову её Барби
Я стригу капусту, она зовёт меня барбер
Всё, что она видит - ту-ту-тут же куплено
Да, она кукла, но дом ей нужен не кукольный [Переход]
Барби, мне нужна твоя глубина
И всё ( воу-воу-воу)
Всё, что было до
Барби, все твое пламя - лёд
Под тобой течёт ( воу-воу-воу) [Припев 2х]
Эй, сегодня этой Барби нужен Кен
Спят усталые игрушки, и я в ней
Посадил её на крепкий плен
Нужен Кен, Барби нужен Кен [Куплет 2: DAVA]
Сегодня этой Барби нужен Кен
Вижу её внутренний мир, будто рентген
Она дорогая, но я позволил себе её
Тело, как Европа, но мне не нужен шенген
Знаю её близко и трогаю её топлес
Я сначала сверху, после она снизу смотрит
Поце-поцелуи, её губы на свободе
С неё капнет дождик, я одет не по погоде [Переход]
Барби, мне нужна твоя глубина
И всё (воу-воу-воу)
Всё, что было до
Барби, все твое пламя - лёд
Под тобой течёт (воу-воу-воу) [Припев 2х]
Эй, сегодня этой Барби нужен Кен
Спят усталые игрушки, и я в ней
Посадил её на крепкий плен
Нужен Кен, Барби нужен Кен 

Другие песни исполнителя:

  • Не слушаю рэп Я, единственный за кем иногда слежу - Егор Крид, интересно Он мне интересен. Все остальные нудные, старые…блэх Туда сбежали все, вот эти задроты-аутисты рэперы И единственный интересный персонаж это Егор Крид Он просто анти, он враг, он олицетворение зла. Рэперы для батла берут новые ники Скрывают свое собственное имя Согласен, не всем дано быть Кридом Будь я L'ом из группы IZReaL Мне бы тоже было стыдно Понижаю градус посреди веселья В третьем раунде я ебнул Рому, в этом ебну L'я Джарахов и Леван слетели, ты последний L здесь Но на моем фоне максимум XXS L, ты Эльдар, у которого забрали дар L, ты L'One, что не станет первым никогда Хотел разъебать, но удача отвернется L, тебя здесь не услышат, будто в слове "солнце" Ты теперь последний из евреев на батле Но читаешь вяло, будто всю неделю шаббат 2020 год, откуда здесь андерграунд Смени никнейм со SkoroBudu на "Везде опоздаю" Эй, дед, выходи во двор, поиграем в сокс Покажу тебе свой альбом, подрубай порт Покормим тамагочи, посмотрим Дэвида Блейна Все на связи, скину номер аськи на пейджер L из Израиля, окей, теперь мне известно Почему ты не можешь в 40 лет найти себе место У меня сводит олдскулы, когда пытаюсь послушать Ты не душевный и трушный Ты дешевый и душный Думал comeback is real, это смело Но чтоб пройти на 6 лвл Мне не хватало одного L'а Ты вылез из андера, чтоб побэтлить Я упакую тебя в bodybag и верну под землю Послушал твой трек, хм, кажется, я выиграл В тебе нет искры, нечем разжигать интригу С таких ракурсов хуеет даже Тарантино Ведь я — все то, что ты никак не ожидал от Крида (факт) 
  • Зажигалки в воздух, мы с тобою в танце. Мы не влюблены, мы любим притворятся. Знаешь сколько их было, не загибая пальцы. Но ничего не сможет помешать со мной остаться. Зажигалки в воздух, мы сожжём систему. И вновь с тобой разрушим на пути проблемы. Мы с тобою словно два патрона в Парабеллум. И когда дресс-код на чёрном, мы одна лишь пара в белом. Припев: Губы немеют, я даже не знал, что она так умеет. Руки потеют на ее теле. Мне наплевать, я стерплю сто истерик. Увидел ее - сообщай о потере. Беру два бокала, мешаю коктейли. Беру этих двух и мешаю их с третьей. Назову тебя ласково сучкой, ведь тебе это нравится. Я нашел твою точку Gucci, дай теперь мне расслабиться. Шашки играют на сумке LV, в сумке лавэ и ты в голове. Забудь о плохом, все плохое на мне. Это я о тебе, я о тебе. Зажигалки наверх, пусть горит наше пламя на век. Ты целуешь мои все тату, и по ним мы устроим побег. Мы рискуем так часто, рискуем, делаем всё, когда времени нет. Рисуем, стираем, рисуем, - наш с тобой самый крутейший момент. 
  • Твой прощальный поцелуй на последней парте, Наш волшебный выпускной Ты в вечернем платье Мы кружились бы с тобой в бесконечном танце  Вот и прошло 11 лет, но пролетели как один миг Я бы прогуливал больше уроков, если б тебя не было на них Но твои белые банты сияли сильней, чем бриллианты Пока я писал свои парты про девочку со второй парты  И вот подхожу к тебе на выпускном, волнуюсь как первоклашка Признался, как долго боялся, что ты на меня и не взглянешь даже Но от ответа в горле ком, и по всему телу мурашки Ведь ты сказала, что все эти годы про меня думала также Ты завтра улетишь учиться на другой край света Давай забудем об этом хотя бы до рассвета Твой прощальный поцелуй на последней парте, Наш волшебный выпускной, Ты в вечернем платье Мы кружились бы с тобой в бесконечном танце Только утром нам пора навсегда расстаться Твой прощальный поцелуй на последней парте, Наш волшебный выпускной, Ты в вечернем платье Мы кружились бы с тобой в бесконечном танце Только утром нам пора навсегда расстаться Время прошло, мы стали другими, у меня туры, альбомы Я на вокзалах и в аэропортах бываю чаще, чем дома Когда я ребенком мечтал - я представлял это всё по-другому Но даже не представлял, что через года мы увидимся снова  Flashbackи пронзают насквозь, мне трудно вдохнуть, не чувствую ног Снаружи лишь неуловимый кивок, в ответ такой же кивок Ты держишь за руку девчонку, она почему-то зовёт тебя «Мама» У неё за спиною рюкзак, а на голове два белых банта Я обещал себе, что прошлое в прошлом оставил Но до сих пор каждый день перед сном вспоминаю Твой прощальный поцелуй на последней парте, Наш волшебный выпускной Ты в вечернем платье Мы кружились бы с тобой в бесконечном танце Только утром нам пора навсегда расстаться  Твой прощальный поцелуй на последней парте, Наш волшебный выпускной, Ты в вечернем платье Мы кружились бы с тобой в бесконечном танце Только утром нам пора навсегда расстаться Медленный танец подходит к концу, Как и наша с тобой история Но она навсегда останется в моей памяти и в моем сердце Я, надеюсь, у тебя тоже Счастливого бесконечного выпускного