Песня «Пули»
исполнителя Jah Khalib.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Окей
Пули, пули, пули, пули прямо по сердцу
Жизнь как тетрис
В чём же вся ценность?
И я, е-ё...
Пули, пули, пули решетили моё тело
А я думал, что целый
И ставил цели Окей, кей
Правильные мысли, когда в сердце чисто
Жизнь - кинофильм, и я знаю сценариста
Знаю, что удача - это та ещё актриса
Я оживаю в себе, убивая эгоиста
Сотни раз я ошибался, но не падал вниз
Тысяча раз заново, я - чистый белый лист
Понял, что я не того хотел, исполнив свой каприз
Отныне мои крылья - тёплые слова родных
Во дворе у дома тихо помолчу с отцом
Важно быть мужчиной, а не быть тупо самцом
Миллион неважных дел отбросил на потом
Чтобы рисовать улыбки тех, кто дал мне полотно
Всё было не зря, я понял все уроки сверху
Яркие слова всегда на фоне правды меркнут
Годы я готовился, чтобы пройти проверку
Чтобы увидеть верный путь, надо пройти неверный... Окей
Пули, пули, пули, пули прямо по сердцу
Жизнь как тетрис
В чём же вся ценность?
И я, е-ё...
Пули, пули, пули решетили моё тело
А я думал, что целый
И ставил цели Окей
Далеко от близких, я думал о числах
Высокоматериально, но духовно низко
Думал, что я искренний, но где же моя искра?
И почему всё важное я вычеркнул из списка?
Много денег, мало радости на каждый день, да
Я - уже не я, а лишь своя блеклая тень
Проводил время не с теми, да и занят был не тем
Слёзы падали и падали, и падали
Эй, не забыть о главном - это явно твоя сила
Эй, сколько не поднимешь, не забрать это в могилу
Рядом должен быть твой брат и та, что правда полюбила
Никогда не допускай родительской тоски по сыну
Помни от кого пришли и помни к кому мы придём
Нас прощают те, кого мы вечно предаём, да
Думать о себе, так же как думать о другом, да
Искреннее, честное почувствуешь нутром Окей
Пули, пули, пули, пули прямо по сердцу
Жизнь как тетрис
В чём же вся ценность?
И я, е-ё...
Пули, пули, пули решетили моё тело
А я думал, что целый
И ставил цели 

Другие песни исполнителя:

  • Вокруг тебя театр из аристократов, Миленьких подруг и ванильных ребяток. Они считают что ты ангел, но все это вата. Внутри тебя вулкан, и я просто взорву твой кратер. Выкинь маску детка, покажи свое лицо. Милая принцесса, но в душе ты тушишь огонь. Борешься со своей темной стороной, Но все усилия на ноль, когда ты со мной.  Ведь твое нижнее, такое лишнее. Твои нежные глаза как небо чистое. Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами. И я знаю ты могла бы жить по правилам, Но причиной стали лёгкие касания. Твои ангелы внутри тебя не справились, На свободу все желания.  Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. И мы играем не по правилам, не по правилам, не по правилам. Ведь я любимец твоих дьяволов.  Дай мне руку, пора полетать. Солнечных лучей ощущая накал. На белой простыне словно на облаках. Прижмись ко мне быстрей, проникнись мной сполна. Пепел наших тел летит танцуя с ветром, В бешеном торнадо в самом эпицентре. Я вижу как ты изменяешься на сто процентов. В тебе бушует дьявол ?. Руки-руки, связанные твои руки-руки, Губы в губы, я с тобою буду грубо-грубо. Суки-суки, твои подруги, они суки-суки. Звуки-звуки, они бомбят на мобилу сутки. Подойди ко мне, падай как во сне, рядом не красней, Тай в моих руках, словно снег по весне. Подожди момент, подожги момент, Но не жди момент, чтобы мы с тобою сгорели в огне.  Ничего лишнего. Твои нежные глаза как небо чистое. Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами. И я знаю ты могла бы жить по правилам, Но причиной стали лёгкие касания. Твои ангелы внутри тебя не справились, На свободу все желания. 
  • Город за окном медленно гасит свет, Строки так и прут под крепкий затяг. И твои шаги все ближе ко мне, О времени напомнит нам только заря. Сколько радости мне приносит твой смех, Сколько уже строк я успел написать, Сколько не встречал в этой серой толпе, Ты не такая как все, как героиня из сна. Буду с тобой краток, без обещаний сладких. С тобой будет не так что то, знай, я буду рядом В самый низкий градус в тепле моих объятий Медленно и плавно ты таишь без остатка. Суета не манит и мы в режиме стоп. В комнате молчание, ведь нам не надо слов К черту их сценарий, ведь жизнь это не шоу Ты как милый ангел, укутанная сном. Детка, смой к черту косметику, кому она нужна? Скинь свою одежду и включи свой дикий шарм, Ляг ко мне поближе, ты не заснешь до утра, После я увижу твои сонные глаза. Наша пара вне всяких канонов И стандарты по сути не важны. Многим чужды все наши прогоны, Им не понять то что мы обезбашенные. И я висну конкретно, когда проснется внутри тебя стерва, Ты будешь драть мои нервы, после чего я буду драть твое тело. Буквально недавно ты била посуду, кричала как ведьма в огне. Смотрелось забавно, то, как ты взорвалась, я еле сдержал в себе смех. И после истерик, дыхание в потере, ты ждешь от меня моих слов. Конец выступлений, смешная комедия, срываю все твое шмотье. Ведь твои ногти царапают спину, Твои губы заводят безумно. Нашей встрече не нужны причины, Нашим чувствам не надобны суммы. Я не принц на коне белоснежном, Не включу тебе сказочки в уши. И ты стонешь то громко, то нежно, В тот момент как сплетаются души. Детка, смой к черту косметику, кому она нужна? Скинь свою одежду и включи свой дикий шарм, Ляг ко мне поближе, ты не заснешь до утра, После я увижу твои сонные глаза. 
  • [Интро] А, о, а, а [Куплет 1] Помнишь, как стоял у края пропасти? Помнишь, как я забывал о совести? Жизнь нас смогла вовсе не свести Но я всё еще жив, ведь у меня есть ты (Э-э-э) [Припев] И, может, я дурак, но верю в чудеса Ведь я точно вижу всю твою любовь в глазах И я буду каждый день благодарить небеса За то, что у меня есть ты, у тебя есть я, я, я [Куплет 2] Наполненные счастьем дни Нас ждут впереди, родная, посмотри Но там нас поджидает много зависти Сложности, трудности Но я уверен, что мы сможем всё пройти (Е-е) [Припев] И может я дурак, но верю в чудеса Ведь я точно вижу всю твою любовь в глазах И я буду каждый день благодарить небеса За то, что у меня есть ты, у тебя есть я, я, я [Бридж] Каждый твой выдох, каждый твой вдох Каждый новый день молю Бога об одном Я молю его сохранить нашу любовь Уберечь наш дом от ненастий и невзгод Родная, не волнуйся ни о чём Знай, я буду рядом, не взирая ни на что Только я и ты — вовеки вечная любовь Каждый твой выдох, каждый твой вдох Каждый новый день молю Бога об одном Я молю его сохранить нашу любовь Уберечь наш дом от ненастий и невзгод Родная, не волнуйся ни о чём Знай, я буду рядом, не взирая ни на что Только я и ты — вовеки вечная любовь [Аутро] Помнишь, как стоял у края пропасти? Помнишь, как я забывал о совести? Жизнь нас смогла вовсе не свести Но я всё еще жив, ведь у меня есть ты