Песня «Во сне»
исполнителя Jah Khalib.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Куплет 1]
Я сегодня видел наше светлое завтра
Я сегодня видел, как нам хорошо с ней
Лишь тебе открою свои личные тайны
Только для тебя открою в сердце я дверь
Я искал отчаянно, искал тебя годами
Каждый Божий день, что ходил по земле
Заглянул в глаза, ничего не проверяя
Просто осознал, ты не такая, как все [Припев]
Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей луне
Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей луне
Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей луне
Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей луне [Куплет 2]
Я сегодня понял, что пропал беспорядок
Всё встало на места вдруг в моей голове
Посмотрев по сторонам, я понял, что ты рядом
И милость, и любовь пришла с молитвою твоей
Новый день подарил мне свет и благо
И грусти времена ушли в обратный горизонт
Там впереди нас ждет исключительная радость
Там впереди нас ждет абсолютная любовь... [Припев]
Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей луне
Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей луне
Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей луне
Я будто во сне, во сне
Когда я вижу счастье в твоей душе
Когда я вижу солнце в твоей луне 

Другие песни исполнителя:

  • Вокруг тебя театр из аристократов, Миленьких подруг и ванильных ребяток. Они считают что ты ангел, но все это вата. Внутри тебя вулкан, и я просто взорву твой кратер. Выкинь маску детка, покажи свое лицо. Милая принцесса, но в душе ты тушишь огонь. Борешься со своей темной стороной, Но все усилия на ноль, когда ты со мной.  Ведь твое нижнее, такое лишнее. Твои нежные глаза как небо чистое. Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами. И я знаю ты могла бы жить по правилам, Но причиной стали лёгкие касания. Твои ангелы внутри тебя не справились, На свободу все желания.  Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. И мы играем не по правилам, не по правилам, не по правилам. Ведь я любимец твоих дьяволов.  Дай мне руку, пора полетать. Солнечных лучей ощущая накал. На белой простыне словно на облаках. Прижмись ко мне быстрей, проникнись мной сполна. Пепел наших тел летит танцуя с ветром, В бешеном торнадо в самом эпицентре. Я вижу как ты изменяешься на сто процентов. В тебе бушует дьявол ?. Руки-руки, связанные твои руки-руки, Губы в губы, я с тобою буду грубо-грубо. Суки-суки, твои подруги, они суки-суки. Звуки-звуки, они бомбят на мобилу сутки. Подойди ко мне, падай как во сне, рядом не красней, Тай в моих руках, словно снег по весне. Подожди момент, подожги момент, Но не жди момент, чтобы мы с тобою сгорели в огне.  Ничего лишнего. Твои нежные глаза как небо чистое. Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами. И я знаю ты могла бы жить по правилам, Но причиной стали лёгкие касания. Твои ангелы внутри тебя не справились, На свободу все желания. 
  • Если хочешь уйти, я не буду держать, Может только в сети иногда твои фото буду втайне листать. По привычке идти, или может бежать За тобой, по тому же пути, но, клянусь, я не буду мешать. Может быть, невзначай, ты оглянешься вдруг, Неслучайно взгляд твой докажет тебе, что я больше, чем друг. Ни о чем не прошу, да и ты не жалей. Специально забыв парашют, я лечу, приближаясь к земле Следуй за мной, и мы вместе не упадем, Следуй за мной, под дождем или под огнем, Следуй за мной, в этом мире огромном мы только вдвоем. Следуй за мной, следуй за мной Просто следуй за мной. Мне кажется, что это похоже на титры, И эта ложь стала явно приторной. Забыв ключи в прихожей твоей квартиры, Я нарочно нашёл причину возвратиться с миром. Каждый божий день клонированный ритм, Надоело быть травмированным и не бритым, Убитым писать в один конец в твиттер И через силу заливать в себя литр за литром. Ты вырвала мне сердце, как Лектор, А след от него указал мне правильный вектор. Я приближаюсь к своей цели, метр за метром, И добьюсь своего, да просто поверь мне. Поднимаясь выше, где под ногами крыши, Я веду немой диалог с самой судьбой, Мои искренние планы Всевышний услышит - И я буду с тобой! Да Просто следуй за мной, и мы вместе не упадем, Следуй за мной, под дождем или под огнем, Следуй за мной, в этом мире огромном мы только вдвоем. Следуй за мной, следуй за мной Просто следуй за мной. 
  • Город за окном медленно гасит свет, Строки так и прут под крепкий затяг. И твои шаги все ближе ко мне, О времени напомнит нам только заря. Сколько радости мне приносит твой смех, Сколько уже строк я успел написать, Сколько не встречал в этой серой толпе, Ты не такая как все, как героиня из сна. Буду с тобой краток, без обещаний сладких. С тобой будет не так что то, знай, я буду рядом В самый низкий градус в тепле моих объятий Медленно и плавно ты таишь без остатка. Суета не манит и мы в режиме стоп. В комнате молчание, ведь нам не надо слов К черту их сценарий, ведь жизнь это не шоу Ты как милый ангел, укутанная сном. Детка, смой к черту косметику, кому она нужна? Скинь свою одежду и включи свой дикий шарм, Ляг ко мне поближе, ты не заснешь до утра, После я увижу твои сонные глаза. Наша пара вне всяких канонов И стандарты по сути не важны. Многим чужды все наши прогоны, Им не понять то что мы обезбашенные. И я висну конкретно, когда проснется внутри тебя стерва, Ты будешь драть мои нервы, после чего я буду драть твое тело. Буквально недавно ты била посуду, кричала как ведьма в огне. Смотрелось забавно, то, как ты взорвалась, я еле сдержал в себе смех. И после истерик, дыхание в потере, ты ждешь от меня моих слов. Конец выступлений, смешная комедия, срываю все твое шмотье. Ведь твои ногти царапают спину, Твои губы заводят безумно. Нашей встрече не нужны причины, Нашим чувствам не надобны суммы. Я не принц на коне белоснежном, Не включу тебе сказочки в уши. И ты стонешь то громко, то нежно, В тот момент как сплетаются души. Детка, смой к черту косметику, кому она нужна? Скинь свою одежду и включи свой дикий шарм, Ляг ко мне поближе, ты не заснешь до утра, После я увижу твои сонные глаза.