Песня «Лиловая»
исполнителя Jah Khalib.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Нам надо затушить этот гнев внутри
Нам надо заслужить то, что выбрали
Нам надо не спешить делать выводы
Ты моя гавань тихая, а я динамит
За твою боль и слезы ты меня прости
Я сам порой курю от своей прямоты
Но в этом мире для меня есть только ты. Лиловая, роза упала
Когда уходил одиноко я
Ты у двери не сказала вернись
Я ушёл, но сердце здесь
Буду любить пока я есть
Лиловая, лиловая... Лиловая, роза упала
Когда уходил одиноко я
Ты у двери не сказала вернись
Я ушёл, но сердце здесь
Буду любить пока я есть
Лиловая, лиловая... Нам надо сохранить Божий свет внутри
Нам надо дальше жить в истинной любви
Нам надо принимать наши минусы
Понять, что просто портят всё
Приливы гордости, мотивы совести.
Искренним голосом докажу то
Что меня нужна лишь только ты. Лиловая, роза упала
Когда уходил одиноко я
Ты у двери не сказала вернись
Я ушёл, но сердце здесь
Буду любить пока я есть
Лиловая, лиловая... Лиловая, роза упала
Когда уходил одиноко я
Ты у двери не сказала вернись
Я ушёл, но сердце здесь
Буду любить пока я есть
Лиловая, лиловая... Лиловая, роза упала
Когда уходил одиноко я
Ты у двери не сказала вернись
Я ушёл, но сердце здесь
Буду любить пока я есть
Лиловая, лиловая... 

Другие песни исполнителя:

  • [Первый Куплет] Тайные встречи, остывшее латте. Горячие взгляды, холодные речи. Нам давят на плечи, питают нас ядом. И больше не надо, прошу, ведь нервы не вечны.  Момент обиды, звуки ярости слетают из уст. Я снова вышел из себя, опять зашел далеко. И как-бы сильно не хотел, мне их назад не вернуть. Слова любви, прячась внутри нас, не вошли в диалог.  Гудки мобильника, могила, недосказанных фраз. Судьба закрыла двери силой, написав мне отказ. Душа грустила, в ней акрила, нынче тёмный окрас. Но не забыл я, как любила и как громко ушла.  Много моих неприятных слов, океаны ревности. Наши души далеко, километры вечности. Разделила берега, пленник повседневности. Но я встречаю свой новый рассвет.  Мечты разбиты, воплотить их просто не суждено. И наши диалоги перешли в немое кино. Судьба перевернула всё, запутав наших дорог. Направления.  [Припев] Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Застряли на параллельных путях. Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Как жаль, что время не вернуть назад.  Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Далеко, далеко, далеко. Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Далеко, далеко, далеко.  [Второй Куплет] Сердце ритм играя, не поёт тебе песен. Не пишу сообщений, тишина меня лечит. Помни, не вспоминая, я не в поисках встречи. Давно принял решение, я знаю так будет легче. Календарь сказал, что в феврале 14-й день. Быт налаженный давно, огонь эмоций догорел. Не преследую тебя, пускай в душе остался след. Желал забыть, но не хотел, отправить память на расстрел.  50 оттенков серого сбежали во мрак. Сценарий сиквела написан, но его не сыграть. И героиня с неврастенником порвали контракт. Связи разорваны и наступил наш вечный антракт.  Завтра будет новый день, и когда мы встретимся. Все воспоминания в голове завертятся. Во взглядах мелькнёт искра, недолго продержится. Ведь мы даже не скажем "Привет".  Мечты разбиты, воплотить их просто не суждено. И наши диалоги перешли в немое кино. Судьба перевернула всё, запутав наших дорог. Направления.  [Припев] Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Застряли на параллельных путях. Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Как жаль, что время не вернуть назад.  Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Далеко, далеко, далеко. Ведь мы с тобой, далеко, далеко. Далеко, далеко, далеко.  И я пошлю тебе солнце, что встанет в твоих краях. Чтобы оно напоминало меня. А ночью ты будешь ловить звёзды, на небо смотря. Знай, только, что в каждой из них буду я.  [Аутро] (x4) Не забывай меня, не забывай меня. Не забывай меня. Я буду помнить. Не забывай меня, не забывай меня. Не забывай меня. Я буду помнить.  Не забывай меня, не забывай меня. Не забывай меня. Ты слышишь. Не забывай меня, не забывай меня. Не забывай меня. Помни. 
  • Я был на самом дне, когда нашёл тебя, и холод исчез Ты моя путеводная звезда, слышишь, ты будто бы с небес Я не забуду обещаний, что друг другу дали, пускай года идут Я знаю, что с тобой мы точно крепче стали, родная, я тут... [Припев] Дай мне обнять тебя Дай мне лететь с тобой Дай мне понять тебя Дай мне дарить тепло Дай мне любить тебя Моя ima mmi o Дай мне обнять тебя Дай мне лететь с тобой Дай мне понять тебя Дай мне дарить тепло Дай мне любить тебя Моя ima mmi o [Куплет 2] Ты только посмотри на нас теперь! Ты верила в меня, и мы прошли сквозь эту дверь Вижу, ты гордишься нами, я иду ва-банк Ты мой прикрываешь тыл, а я валю вперед, как танк Моя Бонни, я навеки твой, ведь ты же помнишь Я согрею твои нежные ладони... Где полная луна на небосклоне, моя Бонни Это только наша с тобой жизнь, остальное – фон Я полон азарта, и я ставлю все на кон Моя девочка - огонь! Видишь, это не секрет Да, я тоже не святой, в твоей душе оставил след Моя ima mmi o, суета на "стоп" Дай мне свою руку, чтоб мы покорили топ! Моя девочка-огонь, мы готовимся На взлет В Небеса, моя ima mmi o... [Припев] Дай мне обнять тебя Дай мне лететь с тобой Дай мне понять тебя Дай мне дарить тепло Дай мне любить тебя Моя ima mmi o Дай мне обнять тебя Дай мне лететь с тобой Дай мне понять тебя Дай мне дарить тепло Дай мне любить тебя Моя ima mmi o Дай мне обнять тебя Дай мне лететь с тобой Дай мне понять тебя Дай мне дарить тепло Дай мне любить тебя Моя ima mmi o Дай мне обнять тебя Дай мне лететь с тобой Дай мне понять тебя Дай мне дарить тепло Дай мне любить тебя Моя ima mmi o 
  • Явно сегодня твоя темнота накрывает забвение Я в тумане, где кобра чёрная мне играет на флейте Яд в голове, сердце в кандалах, я невольно твой пленник Потерян в заклинаниях ведьмы Твоя ядовитая джадуа Твоя ядовитая джадуа В твоих волосах запах колдовства, ты вошла в азарт снова Чары написав кровью на узлах, шёпот вяжет оковы Дикий опиат кинет в океан на закате багровом Играешь хладнокровно приворотной любовью Твоя ядовитая джадуа Твоя ядовитая джадуа (Твоя ядовитая джадуа) Твоя ядовитая джадуа (Твоя ядовитая джадуа) (Твоя ядовитая джадуа) (Твоя ядовитая джадуа) (Твоя ядовитая джадуа) (Твоя ядовитая джадуа)