Песня «Таял, Ч. 1»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Таял (аккорды):

Альбом: Таял

всю песню играть Gm Gm Dm D

Gm Dm D
Летел и таял, не соберу
Gm Dm D
Летел и таял, больше не тает
Завтра я ещё не умру,
Но кто его знает - завтра это, о-о-о-о,

Летел горел, был высоко,
Летел горел, перетекает,
Завтра это так далеко,
Что кто его знает - завтра это, о-о-о-о,

Она так ждёт
И ни туда, и ни сюда, и ни туда и не сюда
Она так ждёт
И ни туда, и ни сюда, и ни туда и не сюда...

Летел и таял, не соберу
Летел и таял, больше не тает
Завтра я ещё не умру,
Источник teksty-pesenok.ru
Но кто его знает - завтра это, о-о-о-о,

Она так ждёт
И ни туда, и ни сюда, и ни туда и не сюда
Она так ждёт
И ни туда, и ни сюда, и ни туда и не сюда...

-------------------------
Аккорды:

Gm: 3-x-0-3-3-x
Dm: 1-x-0-2-3-x
D: 2-x-0-2-3-x

Другие песни исполнителя:

  • Все — мои враги Я один на дне реки Всех, кто дороги — Всех забрали карлики Все, кто дороги — Ночью стали мотыльки Все, кто дороги… Все, кто дороги… Дай мне, да мне Замерзать до самой смерти Дай мне, да мне Замерзать как-будто смерть Дай мне, да мне Воевать до самой смерти Дай мне, да мне Воевать как-будто смерть… Мои сны-враги Проплывают далеки Все, кто дороги Тихо спят на дне реки Не согнуть руки Источник teksty-pesenok.ru Не поднять руки Все, кто дороги… Все, кто дороги… Дай мне, да мне Замерзать до самой смерти Дай мне, да мне Замерзать как-будто смерть Дай мне, да мне Воевать до самой смерти Дай мне, да мне Воевать как-будто смерть…
  • Леонид Фёдоров, Владимир Волков - Волны, 2009 г. Запрещено искать рассвет – Проснешься через десять лет. Запрещено искать закат – Очнешься десять лет назад. Не пей весной туман ночной – Вернешься карликом домой. Не трогай тень луча луны – Увидишь бабушкины сны. Кто думал днем про свет звезды - Забыл и вкус, и цвет воды. Кто шел дорогой в никуда, Тот стал прозрачным, как вода. Источник teksty-pesenok.ru Нельзя искать мечту дождя И тех, что в радуге сидят. Пойдешь вдоль радуги зимой - Придешь домой, а дом пустой. И не ищи ежиный след - Увидишь то, чего и нет. Нельзя искать, запрещено! А за окном опять темно...
  • (Дмитрий Озерский, Дмитрий Стрижов) Заливом шли себя баюча Думай про меня Летели в скомканное небо Про меня Лежали в каменных ладонях Про меня Забудут будут будут будут Губы твои Взлетают тают тают тают Руки твои Летели тели тели тели Радость моя Думай про меня Думай про меня Думай про меня Забудут будут будут Там за рекой Взлетают тают тают тают Здесь над водой Летели тели тели тели Источник teksty-pesenok.ru Так же как и я Две недели три недели Две недели Я помню горы горы Так высоко А небо небо небо небо Здесь далеко А губы губы губы Губы без огня Думай про меня Думай про меня Думай про меня
  • И тогда на трон природы сели гордые народы, берег моря созерцать, землю мерить и мерцать. Так сидят они мерцают и негромко восклицают: волны бейте, гром греми, время век вперёд стреми. По бокам стоят предметы безразличные молчат. На небе вялые кометы во сне худую жизнь влачат. Иные звери веселятся под бессловесною луной, их души мрачно шевелятся, уста закапаны слюной. Приходит властелин приказчик, кладёт зверей в ужасный ящик и везёт их в бешенства дом, где они умирают с трудом. Бойтесь бешеных собак. Как во сне сидят народы и глядят на огороды. Сторож нюхает табак.
  • Стоит ли в это поверить? Надо ли это провреть? Плюнуть налево, Крикнуть три раза. Вот так порядок, Вот так зараза. Шамурла, шамурла. Бешенны стены, Стучать, веселиться. Утром не мыться, На ночь не бриться. Как ураган проноситься и смыться И на последок, Как птица разбиться. Шамурла, шамурла, шамурла. Стоит ли верить? Стоит ли быть? В грязь окунуться, Чёрным предстать. Ваш балаган. Источник teksty-pesenok.ru Приходите молить. Клоун не смейся, Хочется спать. Стоит ли в это поверить? Надо ли это провреть? Плюнуть налево, Крикнуть три раза. Вот так порядок, Вот так зараза. Вот так порядок, Вот так зараза.