Песня «Стоит кирпичная стена»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Стоит кирпичная стена.
Стоит кирпичная стена.
Стоит кирпичная стена.
Стоит кирпичная стена.
Стоит кирпичная стена.
Обыкновенная стена.

А в стену вбит огромный крюк.
А в стену вбит огромный крюк.
А в стену вбит огромный крюк.
А в стену вбит огромный крюк.
А в стену вбит огромный крюк.
Обыкновенный ржавый крюк.

На крюк намотан проводок.
На крюк намотан проводок.
На крюк намотан проводок.
На крюк намотан проводок.
На крюк намотан проводок.
Обычный черный проводок.

На проводке висит мужик.
Источник teksty-pesenok.ru
На проводке висит мужик.
На проводке висит мужик.
На проводке висит мужик.
На проводке висит мужик.
Уже остыл - давно висит.

Погода нынче ничего.
Стоит кирпичная стена.
А в стену вбит огромный крюк.
На крюк намотан проводок.
А в стену вбит огромный крюк.
Погода нынче ничего.

Другие песни исполнителя:

  • Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, Но я поставил на двойку, а вышел зеро, И вот самоубийца берется за перо и пишет. И скрип пера по бумаге как предсмертный хрип, Мой брат был героем, но он тоже погиб, Я кричу, но ты не слышишь мой крик — и никто не слышит. Я встаю и подхожу к открытому окну, Вызывая тем самым весь мир на войну, Я взрываю мосты, но я никак не пойму, кто их строил. И последний автобус ушел уже давно, И денег на такси мне не хватит все равно, Я видел все это когда-то в кино, и все равно я расстроен. Но не пугайся, если вдруг Ты услышишь ночью странный звук — Все в порядке, просто у меня открылись старые раны. И все же, как бы я хотел, чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь…
  • Стоя на перроне, я смотрю на вас. Зеленый свет зажегся, красный свет погас. Вот идет мой поезд, рельсами звеня. Спасибо всем, кто выбрал время проводить меня. Смотри, вот идет мой поезд, Вот идет мой медленный поезд. Смотри, вот идет мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет. Мне не нужны вопросы, вам не нужны ответы. Мне не нужны признанья, вам не нужны мои советы. Последний час настал, теперь уже все равно. Спасибо вам за ласку, спасибо за вино. Смотри, вот идет мой поезд, Вот идет мой медленный поезд. Вот, вот он идет, мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет. Источник teksty-pesenok.ru Я сказал все, что хотел сказать, что я могу сказать еще? Все, что я хочу, это чтобы всем было хорошо. И кто-то плюнет мне в спину, и кто-то помашет рукой, И кто-то назовет меня негодяем, но кто-то назовет "звездой". Зовите меня, как вам угодно, я все равно останусь собой: По знаку Зодиака - овном, по году рожденья - козой. Но вот, вот идет мой поезд, Вот идет мой медленный поезд. Вот, вот он идет, мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет.
  • Здесь бегают дети и мешают спать. Здесь некогда подумать, здесь нечего читать - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Здесь каждый день необходимо платить Тем, что пить крайне вредно и нельзя курить, - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Из окна зачастую совсем не тот вид, И в ресторан не пускают, буфет закрыт - И каждый несет груз душевных обид. О, да! Здесь не бывает любовниц, не бывает друзей, Но, как ни странно, здесь всегда слишком много людей - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Но соседи лезут в щели и смотрят в окно, И каждому из них почему-то отнюдь не все равно, Что творится в этом отеле под названием "Брак". Но порой здесь все не так уж плохо - о, нет! - Источник teksty-pesenok.ru Когда постираны рубашки и готов обед. И так можно жить много-много лет... О, нет! Здесь каждое слово - это компромисс. Один из нас - Братец Кролик, другой - Братец Лис Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Проблемы бесспорны, но споры - беспроблемны. Здесь всегда молчат, для разговоров нету темы Здесь, в этом самом отеле под названием "Брак".
  • Есть люди, которые при слове "РОК" Начинают глотать валидол, Они ненавидят нас и всех тех, Кто играет Рок'н'ролл. Они хотели бы одеть на нас ошейник И держать в руках поводок, Но этот номер не пройдет! У нас есть право на РОК! Рок ругали в пресссе; в прессе полагали, Что рок - это "что-то нет то". Они делали свое дело, Мы продолжали делать свое. Но кто они такие, чтобы нас учить И лить на нас грязи поток ?! Что бы они ни писали о нас, У нас есть право на РОК! Я помню, каждая пластинка Битлз давала нам Больше, чем школа за год. Мы покупали наши первые гитары, Хотя тогда еще не знали нот И наши первые герои давно постарели; Иных уже нет в живых. Но они не подвели нас и проложили Дорогу для нас, молодых. Когда мы начинали, мы знали, что не будем Ни сдаваться, ни отступать. Источник teksty-pesenok.ru Ведь иначе не имело бы смысла Вообще начинать играть. Все это не напрасно, ведь не зря же Нам был дан электрический ток. Годы прошли, и мы получили Наше право на РОК! Спасибо вам, вы приходили на Рок-концерты И вот вы пришли опять. Пусть слушает тот, кто любит слушать Пусть танцует тот, кто привык танцевать. Мы будем играть для вас, пока мы нужны нужны Пока не выйдет наш срок. Спасибо всем вам. Вы заслужили Ваше право на РОК!
  • Em Мы познакомились с тобой в "Сайгоне" год назад. Твои глаза сказали "да", поймав мой жаркий взгляд. Покончив с кофе, сели мы на твой велосипед И, обгоняя "Жигули", поехали на флэт На красный свет. Н Я был невинен как младенец, A Скромен как монах, Em Пока в ту ночь я не увидел Н Em Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах. С тех пор мы виделись с тобою каждый Божий день. Мы прятались от солнца в ночь, мы так любили тень. И я не знаю, кто прислал тебя ко мне, рай или ад. Я разучился думать и, представь, тому был крайне рад. О, да! Я был готов презреть служебный долг, Забыть о всех друзьях, И я спешил к тебе, чтоб вновь увидеть Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах. Источник teksty-pesenok.ru Cm# A Cm# A Я был уволен с работы, я похудел, Fm# G Fm# Н7 Я так мало спал, я так редко ел. И так прошло все лето, и осень так прошла, Ушел декабрь, и вместе с ним ты от меня ушла. О, этот Дед Мороз не так уж прост, он обскакал меня, И я не знаю, что мне делать, где искать тебя. О, где? И снег стучит в мое окно, И полночь на часах. О, дай мне шанс в последний раз увидеть Страх-тр*х-тр*х в твоих... м-м-м-м!