Песня «Стоит кирпичная стена»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Стоит кирпичная стена.
Стоит кирпичная стена.
Стоит кирпичная стена.
Стоит кирпичная стена.
Стоит кирпичная стена.
Обыкновенная стена.

А в стену вбит огромный крюк.
А в стену вбит огромный крюк.
А в стену вбит огромный крюк.
А в стену вбит огромный крюк.
А в стену вбит огромный крюк.
Обыкновенный ржавый крюк.

На крюк намотан проводок.
На крюк намотан проводок.
На крюк намотан проводок.
На крюк намотан проводок.
На крюк намотан проводок.
Обычный черный проводок.

На проводке висит мужик.
Источник teksty-pesenok.ru
На проводке висит мужик.
На проводке висит мужик.
На проводке висит мужик.
На проводке висит мужик.
Уже остыл - давно висит.

Погода нынче ничего.
Стоит кирпичная стена.
А в стену вбит огромный крюк.
На крюк намотан проводок.
А в стену вбит огромный крюк.
Погода нынче ничего.

Другие песни исполнителя:

  • В тот день В тот день, когда ты решишь, что жизнь была напрасна, Когда осыплются краски с картин на твоей стене, Когда твои друзья уйдут, чтоб никогда не вернуться, - Может быть, в этот день ты зайдешь ко мне. Когда твой сын забудет твое имя, Когда твой любимый вернется к своей жене, Когда тебе захочется плакать, но слез уже не будет, - Может быть, хотя бы в этот день ты зайдешь ко мне. Я ждал тебя так долго, Но я умею ждать, И, ты знаешь, как ни странно, я помню все, Что ты забыла мне сказать. Когда твой отец прогонит тебя с порога, Когда твои мемуары упадут в цене, Когда ты будешь кричать "Караул! ", но не придет подмога - Может быть, в этот день ты придешь ко мне. Когда твои кредиторы потребуют уплаты долга, Когда ты увидишь врага на своем коне, Когда тебя оденут в дерюгу вместо шелка, Может быть, хотя бы в этот день ты придешь ко мне. Источник teksty-pesenok.ru Я не судья, со мной не нужно быть милой, Мне можно обо всем рассказать, Но ты знаешь, как ни странно, я забыл больше, Чем ты будешь когда-нибудь знать. Когда в твоей реке обмелеет русло, Когда твои пажи погибнут на чужой войне, Когда даже солнце покажется слишком тусклым - Может быть, в этот день ты придешь ко мне. В тот день, когда в твоих ушах зазвучат сирены, Когда ты тщетно будешь мечтать о тишине, Когда тебе будет нужен кто-то, с кем не нужно говорить, - Может быть, в этот день ты вернешься ко мне.
  • Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет петь, никто не будет спать, Никто не будет любить, никто не будет летать. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Будет ни лето, ни осень, ни весна, ни зима, Никто не станет думать, и никто не сойдет с ума. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не родится и никто не умрет, И не покончит с собой, и никто никого не убьет. Сегодня ночью все будет хорошо. Источник teksty-pesenok.ru Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет уродлив, не будет красив, Никто не будет мертв, зато никто не будет жив. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью нигде не будет ничего. Сегодня ночью нигде не будет никого. Сегодня ночью все будет хорошо.
  • Я слишком долго был здесь. Наверно, мне пора прощаться, И все же я хотел остаться, Но, увы, мне пора - Я возвращаюсь домой... Я не был там так давно, Меня не ждут там, и все равно Я возвращаюсь домой... Сладкое слово "домой". И когда я уйду, кто-то скажет: "Что-то случилось с Майком". И кто-то засмеется и откроет бутылку вина. И вам про меня расскажут самую последнюю сплетню. В мире нет ничего интересней, чем сплетни про меня. Я возвращаюсь домой... Я не был там так давно, Меня не ждут там, и все равно Я возвращаюсь домой... Источник teksty-pesenok.ru Я возвращаюсь домой К грязным полам и немытой посуде, К холодным простыням и увядшим цветам. Я возвращаюсь домой К холодным сарделькам и яйцам вкрутую, К пустым бутылкам и разбитым пластинкам. Домой. Сладкое слово "домой". Я возвращаюсь домой... Я возвращаюсь домой... Домой. Сладкое слово "домой".
  • Ты любишь все, что видишь, что не видишь - ненавидишь. Ты похожа на собаку в стогу. Хотя ты тык мила, ты бьешь мои зеркала И прячешь мои деньги в снегу. Но что ты можешь мне дать? Что ты можешь мне дать? То что я сам у себя - О! - взять не могу. Ты любишь резать вены, заливая кровью стены, Нарушая мой душевный покой. ................................ Вчера ты бросила в меня кочергой. Но что ты можешь мне дать? Что ты можешь мне дать? Что ты можешь отдать тому кто с тобой? Пока ты так р*звратна, ты мне просто неприятна. Источник teksty-pesenok.ru Ты не можешь оставаться со мной. Сидя на печи, ты улюлюкаешь в ночи И строишь козни у меня за спиной. Но что ты можешь мне дать? Что ты можешь мне дать? Если ты хочешь стать моею женой? Исправься, дорогая, и скорее стань моею женой! Мы будем счастливы вместе, вместе с тобой.
  • Я обычный парень, не лишен простоты. Я такой же, как он, я такой же, как ты. Я не вижу смысла говорить со мной: Это точно то же самое, что говорить с тобой — Я такой, как все. У меня есть жена, и она мила. Она знает все гораздо лучше, чем я. Она прячет деньги в такие места, Где я не могу найти их никогда. Она ненавидит моих друзей За то, что они приносят портвейн. Когда я делаю что-то не то, Она тотчас надевает пальто И говорит: «Я еду к маме! » И, как у всех, у меня есть друг. У него на стене повешен круг, В круге нарисован мой портрет. Мой друг заряжает духовой пистолет. Он стреляет в этот круг, этот круг — мишень. Он стреляет в него каждый Божий день. Я рад удружить ему — У меня миллион друзей. Летом я хожу на стадион. Я болею за «Зенит», «Зенит» — чемпион!