Песня «Не хочу никуда уезжать»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Пусть за дальним кордоном мёдом намазано
И дворец, где играет свирель,
А за пыльным окном тучи злыми Камазами
Уплывают на чёрную мель,
Пусть говно и Апрель. Перегарные
Бродят боровы в храм трех полос,
Посреди нерадивого Гарлема
Сад пустой, но я тоже здесь рос.
И пускай там законами всё предусмотрено
Для комфорта и горы тряпья,
Только кто я такой, чтоб прийти на готовое,
Если рай этот строил не я
Там шаром покати но я в нем парю я
Коренных недовольные мины
И притворно чужие глаза
Улыбаются в спину плевок затаЯ

Не хочу никуда уезжать
Здесь мой дом и семьЯ
Не хочу никуда уезжать
Здесь мой двор и друзьЯ
Не хочу никуда уезжать
Пусть весь мир брызжет чёрной слюной
Если здесь пекло, если здесь ад,
Этот ад мой родной

Заколдованный ханкою брат,
Рядом сборище хмурых умор,
Где-то песня ревёт про Герат
В ухайдоканный водкою двор.
Под нагретым до тла козырьком
Ты сидишь, под глазами круги.
Выжигаешь на лавке тайком
Имя той, что гуляет с другим.
В гараже, на который залез
Улыбнуться протянут ирис
Эй, балбес, подрастай до небес!
И за место под солнцем борись!
А отступят когда холода,
Будем камни кидать в полынью,
И уйдёт под неё навсегда
Мир, который люблю...
Из которого Я

Не хочу никуда уезжать
Здесь мой дом и семьЯ
Не хочу никуда уезжать
Здесь мой двор и друзьЯ
Не хочу никуда уезжать
Пусть весь мир брызжет чёрной слюной
Если здесь пекло, если здесь ад,
Этот ад мой родной (2 раза)
Ещё тексты:

Другие песни исполнителя:

  • Небо в россыпи алмазной. Мир — проекция нуара. Тяжко дышат мутной спермой потайные будуары. На полу лежит Жюстина. На груди — четыре бакса. Час назад она пыталась научить отцов ебаться. Град солёный как с бранзбойда смоет кровь с тщедушных ляжек. Хоть болезный, хоть рябой ты — Бог не даст тебе поблажек. Выбирай броню набоек — либо коблой, либо коброй. Мир, придуманный тобою оказался слишком добрым… У ворот пивного храма пенят усики терпилы, Власть ругают за растраты, за откаты и распилы… Старый Бог умрёт от пытки. Лысый муж умрёт от водки. Возноси хвалу мМадонне и целуй свои обмотки! Смерч согнет тебя как вербу, Апокалипсис — нескоро. И на это мегадерби не собрать тебе хардкора. Без копья овца хипповка. На дерьме — слуга Даджалла. Целка кроличью морковку нежно к холмику прижала. Газават умоет кровью ваши радостные рожи. Карму смирную коровью не исправит даже ножик. Покорись! Пусть станут фаршем все священные коровы! Пусть рука святого старца проникает под покровы! От зубрежки умных книжек цепи вдвое тяжелее. От подачек и коврижек кожа суше и белее. От зазубренных клиночков — на спине седые шрамы. Сотни блядских огонечков жгут ресницы и ашрамы… Джон Ливингстон мертв, но воскреснет не раз В зыбучих песках твоих ангельских глаз. Размоет цунами следы вешних стай. Жюстина, не плюйся… Жюстина, глотай!
  • Не люби свою маму - все равно она умрет. А люби крепкий хуй, сладкий брют, приятный трёп. Ты ни в чем не виноват. Здесь приватный ватный ад: Скалят зубы барракуды, валит дым от баррикад. Переход братва крышует - не давай на хлеб убогим. Не шли гуманитарку - все равно растащат по дороге. Мир говно - ты один, как осел Вениамин, Ждешь момента, когда можно будет стрельнуть из-за спин. В подментованном раю - банный день с дегтярным мылом В раскуроченном раю - банный день с дегтярным мылом. Целибат - это труд. Все когда-нибудь умрут Пляшет кали-хали-гали и Находка и Сургут Раз не любишь - отпусти - наигрался, сыщешь круче, Алименты не плати - на одре сушняк не мучит. Ты ни в чем не виноват. Баба с возу - кончен ад. Слово брак от слова "брак", а в Тае - шлюхи за сто бат. Русь продали обезьянам -на руинах смейся вслух: Бога нет, попы паскуды, мутят деньги у старух. Жизнь говно - ты один, беспонтовый андрогин. Дым отечества трусливо выдыхаешь из-за спин. В подментованном раю - банный день с дегтярным мылом В раскуроченном раю - банный день с дегтярным мылом. Целибат - это труд. Все когда-нибудь умрут Пляшет кали-хали-гали и Находка и Сургут
  • >Ты наивная, ты прекрасная, Быть дырою несогласная, Дева милая, скулишь аллилуйю, Набожна, свята, безропотна. Пропадай ты, сука, пропадом! Пропадай ты, сука, пропадом! В мире все хотят быть «рыжими». А кто нет – торчит и квасит! Мамы с папами серыми лапами Новорожденных хною красят. Кто не мечен – тот не впишется. Жить в клоаке будет хлопотно! Пропадай ты, сука, пропадом! Пропадай ты, сука, пропадом! Позабудь про Божий Рай! Жизни истины просты: Жги и с мясом выдирай Атавизмы доброты! Перепонки ангелов разорваны Саранчи зловещим топотом. Пропадай ты, сука, пропадом! Пропадай ты, сука, пропадом!