Песня «Сорри»
исполнителя ANNA ASTI.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ну что ты опять притих
Ведь начинал так круто
С виду обычный тип
А у меня голова кругом
Я не пойму твой мотив
Я не пойму, даже знаешь
Чем ты меня так цепляешь Твой лимит уже давно иссяк, иссяк
Сделай мне на встречу шаг, всего лишь шаг
У меня таких парней, как ты - толпа
Но я таю по тебе, как так, как так? Я вновь на тебя злюсь
Ты снова дико тупишь
Но когда я разлюблю
Ты меня не простишь
Я добавлю этот трек
И отправлю по сети
В день, когда я разлюблю
Ты не сможешь отпустить Сорри, сорри, сорри, сорри
Где твои огни на сторис?
Мне не нужен никто кроме
Ты не понял ещё, что ли?
Вновь молчишь, я мониторю
Мой плейлист опять в миноре
Я перегорю так вскоре
Сорри, сорри, сорри, сорри Сорри, сорри, сорри, сорри
Сорри, сорри, сорри, сорри Я в четырёх стенах
Мне уже некуда деться
Просто пиздец влюблена
Но снова не вижу действий
Явно сошла с ума
Раз трубки беру с незнакомых
Но там чужой голос снова Твой лимит уже давно иссяк, иссяк
Сделай мне на встречу шаг, всего лишь шаг
У меня таких, как ты - толпа, толпа
А я плачу по тебе, как так, как так? Я вновь на тебя злюсь
Ты снова дико тупишь
Но когда я разлюблю
Ты меня не простишь
Я добавлю этот трек
И отправлю по сети
В день, когда я разлюблю
Ты не сможешь отпустить Сорри, сорри, сорри, сорри
Где твои огни на сторис?
Мне не нужен никто кроме
Ты не понял ещё, что ли?
Вновь молчишь, я мониторю
Мой плейлист опять в миноре
Я перегорю так вскоре
Сорри, сорри, сорри, сорри Сорри, сорри, сорри, сорри
Сорри, сорри, сорри, сорри Я вновь на тебя злюсь
Ты снова дико тупишь
Но когда я разлюблю
Ты меня не простишь
Я добавлю этот трек
И отправлю по сети
В день, когда я разлюблю
Ты не сможешь отпустить 

Другие песни исполнителя:

  • Какой ты настойчивый человек Раз так пробивался ко мне в директ Но я не отошла пока После последнего му… Эй, привет, ладно, бог с тобой Заглуши только эту боль Ты мой временный обезбол Я не верю уже в любовь Снова лечишь меня собой И теперь больше не кроет Но вот потом я офигела Что всё так быстро завертелось И вот мы уже танцуем А я, а я, а я Опять так сильно рискую Как дура, влюбиться в тебя И вот ты уже целуешь Меня, меня, меня А я так сильно рискую Как дура, влюбиться в тебя Рано, рано, рано, рано, рано влюбляться Только между нами всё как будто искрится Рано, рано, рано, рано, рано влюбляться Мне опять во всю кричит моя интуиция Но мне с тобой космически, космически, космически Так не бывает, практически, да, так Так не бывает практически Но мне с тобой космически, космически, космически Так не бывает, практически, да, так Так не бывает Так не бывает практически Была б умнее, то сказала б: «парень, вали» Ты что не видишь, что ещё так сильно болит? Но внутренний ребенок хочет любви Мой внутренний ребенок здесь, по ходу, рулит и вот уже на связи мы двадцать четыре на семь Ты с ума сошла совсем, с ним и ночь и день? Я с тобой до небес или снова в бездну? Одному богу известно Ты на вечность или на миг? Ты любовник или жених? Что мне ждать от тебя, скажи? Ты на время или на жизнь? Я влюбляюсь, но надо ли? Как теперь это разрулить? Ведь я ответила тебе в прикол Но всё заходит слишком далеко И вот мы уже танцуем А я, а я, а я Опять так сильно рискую Как дура, влюбиться в тебя И вот ты уже целуешь Меня, меня, меня А я так сильно рискую Как дура, влюбиться в тебя Рано, рано, рано, рано, рано влюбляться Только между нами всё как будто искрится Рано, рано, рано, рано, рано влюбляться Мне опять во всю кричит моя интуиция Но мне с тобой космически, космически, космически Так не бывает, практически, да, так Так не бывает практически Но мне с тобой космически, космически, космически Так не бывает, практически, да, так Так не бывает Так не бывает практически. Анна Асти: - Я делаю ставку на четыре песни, но про все рассказывать сейчас не буду. Расскажу про одну, она называется «Космически». Мой аранжировщик Олег Сашко считает, что она будет еще лучше, чем «Царица». Она мне очень нравится! «Космически» — тоже танцевальная, прикольная, но она про влюбленность, когда девушка еще не готова влюбиться, но уже появился парень, который вот-вот украдет ее сердце. И эта история о том, что ей с ним космически офигенно, между ними пожар, но прыгать в омут с головой пока опасно, и нужно стараться держать себя в руках.
  • С любовью встретиться проблема трудная Планета вертится круглая, круглая Летит планета вдаль сквозь суматоху дней Нелегко, нелегко полюбить на ней Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго И звёзды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда В любви ещё одна задача сложная Найдёшь, а вдруг она ложная, ложная Найдёшь обманную, но в суматохе дней Нелегко, нелегко разобраться в ней Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго И звёзды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда А где-то есть моя любовь сердечная Неповторимая вечная, вечная Её давно ищу, но в суматохе дней Нелегко, нелегко повстречаться с ней Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго И звёзды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда, никогда А потом не найдут никогда 
  • [Текст песни «Повело»] [Куплет 1] Я, кажется, в край достала свою подругу Последние сутки она не снимает трубку И в этом, конечно, конкретно его заслуга Ведь все разговоры о нем, и так всё по кругу Я теперь засыпаю ночь Не смотрю на других парней больше Вновь залью историй с этим треком Чтобы дать тебе знать об этом Я так сильно по тебе скучаю Спрашиваешь: «Где ты? Сегодня тусите?» Я с девчонками за чашкой чая Как в сериале «Секс в большом городе» [Припев] Мы поехали плясать, ждёт такси в кафе Даже не успела выпить, а как будто подшофе Говорила: «Не влюблюсь больше» всем назло Но ты только появился и меня повело И меня повело (О-ооо) Всё поехало, поплыло (О-ооо) И меня повело (О-ооо) Всё поехало, поплыло (О-ооо) Вам также может понравиться Капканы (Ловушки) Эндшпиль (Эндшпиль) Рехаб (Реабилитация) Углистефан Гранты Лана Дель Рей [Куплет 2] Я опять улыбаюсь экрану своей мобилы Боялась, больше не влюбляюсь, но снова полюбила (Хм) Я с тобой абсолютно, тотально на всех забила До тебя у меня, как будто одни дебилы Не из робких, но я смущаюсь В разговорах с тобою ночами Вновь залью истории с этим треком Чтобы дать тебе знать об этом Настроение бешено скачет Спросишь: «Где ты? Сегодня тусите?» Я опять то смеюсь, то плачу Мы в кафе рядом с Москва-Сити [Припев] Мы поехали плясать, ждёт такси в кафе Даже капельку не успела, а как будто подшофе Говорила: «Не влюблюсь больше» всем назло Но ты только появился и меня повело И меня повело (О-ооо) Всё поехало, поплыло (О-ооо) И меня повело (О-ооо) Всё поехало, поплыло (О-ооо) И меня повело (О-ооо) Всё поехало, поплыло (О-ооо) И меня повело (О-ооо) Всё поехало, поплыло (О-ооо)