Песня «Бла Бла»
исполнителя ANNA ASTI.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • [Куплет] Все твои романы — тяжёлый вид спорта Каждый бывший выводил из зоны комфорта Каждый бывший тренер личностного роста Ты стала хитрее, детка стала взрослой [Предприпев] И на этой дискотеке Ты не плачешь под утро Под любимые треки Маскируя тушь пудрой Своё сердце обточила В острые как нож грани И оно превратилось В драгоценный, но камень [Припев] Теперь он пьяный по твоей вине Царица, царица Один лишь взгляд и лютый холод по спине Он просто не может в тебе не раствориться Мальчик поплыл, мальчик попал А как он стесняется, а как он целуется Мальчик поплыл, прям в центре зала Пусть он танцует, пока танцуется You might also like Май (May) MACAN Факты (Facts) Markul & OG Buda 1.Kla$ Pt. 2 Oxxxymiron [Бридж] Выдох и вдох, выдох, вдох Мальчик дыши, ты не так уж и плох Этой ночью всё так круто, так аутентично Ты такой милый, ты такой симпатичный Глаза в глаза, басы по низам Хоть вылези из кожи, но тебе не по зубам У девочек от зависти перекосило лица Ведь в этом зале каждый в курсе, кто тут царица (Царица, царица) [Предприпев] И на этой дэнс площадке Тебе больше не грустно Ты с ним вновь сыграешь в прятки И он проиграет в чувства Он не ожидал последствий Не просчитывал риски Ты уйдёшь по-королевски И уедешь по-английски [Припев] Теперь он пьяный по твоей вине Царица, царица Один лишь взгляд и лютый холод по спине Он просто не может в тебе не раствориться Мальчик поплыл, мальчик попал А как он стесняется, а как он целуется Мальчик поплыл, прям в центре зала Пусть он танцует, пока танцуется [Бридж] Выдох и вдох, выдох, вдох Мальчик дыши, ты не так уж и плох Этой ночью всё так круто, так аутентично Ты такой милый, ты такой симпатичный Глаза в глаза, басы по низам Хоть вылези из кожи, но тебе не по зубам У девочек от зависти перекосило лица Ведь в этом зале каждый в курсе, кто тут царица [Припев] Мальчик поплыл, мальчик попал А как он стесняется, а как он целуется Мальчик поплыл, прям в центре зала Пусть он танцует, пока танцуется
  • [Куплет 1] Ты ночной кошмар, что растаял поутру Я по-прежнему красива, хоть казалось, что умру Между нами дым, слёзы и горящий мост Пусть со мной так сложно было, но и ты, пацан, непрост Мне очень жалко твою новую девчонку Я не ревную, правда, я же отпустила Начнёшь опять издалека и потихоньку Посмотришь stories, дальше лайки, закрутилось И понеслась опять звонки утро в миноре Так было сотни раз, пока я не остыла Но ты не понял при последнем разговоре Я поумнела или просто разлюбила [Припев] А ты по барам в пьяном угаре Что же ты, парень, снова вспоминаешь о том? Как мы гуляли по тротуарам Мокрым и старым, утром под дождём босиком По барам, я твоя кара, я твоя карма Ты найдёшь в толпе мой типаж Ты подкатил, и она запала Но это вновь не я, а мираж [Куплет 2] Ты ночной кошмар, что летит на крыльях ночи Тебя тянет ко мне, а меня к тебе не очень Ты не приезжай, недолюбленный мальчик Перестань меня ждать под окном своей тачке Я не "свечу" уже давно геолокацию И не хожу в места, в которых мы тусили Чтоб ты не смог совсем никак ко мне добраться Все наши фото не в архиве, а в корзине [Припев] А ты по барам в пьяном угаре Что же ты, парень, снова вспоминаешь о том? Как мы гуляли по тротуарам Мокрым и старым, утром под дождём босиком По барам, я твоя кара, я твоя карма Ты найдёшь в толпе мой типаж Ты подкатил, и она запала Но это вновь не я, а мираж [Аутро] Мне не нужны твои звонки утром в миноре Я не скучаю по тебе уже нисколько Сказала лишь одно в последнем разговоре: «Мне очень жалко твою новую девчонку» 
  • Шёл дождь Я будто теряю свой контроль Без пяти, как я разобью любовь На частицы те, что не соберёшь Уже не найдёшь На полу в комнате Ты сидишь в темноте Ты так скован своею слабостью Я оставлю прощанье надписью Милый, прощай Смотря тебе в глаза, скажу: «отпускай» Я молча, по-английски, не провожай И, выйдя за порог, меня всю трясёт Такси уже ждёт Милый, адьос В сердце моем солнце в твоём мороз И пятый крепкий снова тебя унёс В иллюзию, где ты со мной рядом вновь Это не любовь Мой милый Мой милый, прощай Прощай Итог Он обрывает все мои провода А я, как никогда, к нему холодна Ушла, и в этот раз уже навсегда Стёрты номера Ты сидишь в комнате Без меня в пустоте В памяти ты снова стираешь сны Но меня тебе не забыть, увы Милый, прощай Смотря тебе в глаза, скажу: «отпускай» Я молча, по-английски, не провожай И, выйдя за порог, меня всю трясёт Такси уже ждёт Милый, адьос В сердце моем солнце в твоём мороз И пятый крепкий снова тебя унёс В иллюзию, где ты со мной рядом вновь Это не любовь Мой милый Мой милый, прощай Прощай.
  • Какой ты настойчивый человек Раз так пробивался ко мне в директ Но я не отошла пока После последнего му… Эй, привет, ладно, бог с тобой Заглуши только эту боль Ты мой временный обезбол Я не верю уже в любовь Снова лечишь меня собой И теперь больше не кроет Но вот потом я офигела Что всё так быстро завертелось И вот мы уже танцуем А я, а я, а я Опять так сильно рискую Как дура, влюбиться в тебя И вот ты уже целуешь Меня, меня, меня А я так сильно рискую Как дура, влюбиться в тебя Рано, рано, рано, рано, рано влюбляться Только между нами всё как будто искрится Рано, рано, рано, рано, рано влюбляться Мне опять во всю кричит моя интуиция Но мне с тобой космически, космически, космически Так не бывает, практически, да, так Так не бывает практически Но мне с тобой космически, космически, космически Так не бывает, практически, да, так Так не бывает Так не бывает практически Была б умнее, то сказала б: «парень, вали» Ты что не видишь, что ещё так сильно болит? Но внутренний ребенок хочет любви Мой внутренний ребенок здесь, по ходу, рулит и вот уже на связи мы двадцать четыре на семь Ты с ума сошла совсем, с ним и ночь и день? Я с тобой до небес или снова в бездну? Одному богу известно Ты на вечность или на миг? Ты любовник или жених? Что мне ждать от тебя, скажи? Ты на время или на жизнь? Я влюбляюсь, но надо ли? Как теперь это разрулить? Ведь я ответила тебе в прикол Но всё заходит слишком далеко И вот мы уже танцуем А я, а я, а я Опять так сильно рискую Как дура, влюбиться в тебя И вот ты уже целуешь Меня, меня, меня А я так сильно рискую Как дура, влюбиться в тебя Рано, рано, рано, рано, рано влюбляться Только между нами всё как будто искрится Рано, рано, рано, рано, рано влюбляться Мне опять во всю кричит моя интуиция Но мне с тобой космически, космически, космически Так не бывает, практически, да, так Так не бывает практически Но мне с тобой космически, космически, космически Так не бывает, практически, да, так Так не бывает Так не бывает практически. Анна Асти: - Я делаю ставку на четыре песни, но про все рассказывать сейчас не буду. Расскажу про одну, она называется «Космически». Мой аранжировщик Олег Сашко считает, что она будет еще лучше, чем «Царица». Она мне очень нравится! «Космически» — тоже танцевальная, прикольная, но она про влюбленность, когда девушка еще не готова влюбиться, но уже появился парень, который вот-вот украдет ее сердце. И эта история о том, что ей с ним космически офигенно, между ними пожар, но прыгать в омут с головой пока опасно, и нужно стараться держать себя в руках.