Песня «Локоны»
исполнителя Тимати.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Припев]
Меня цепляют твои локоны,
И лучше поздно, чем никогда.
Сказать, что на тебе застегнутый,
Застегнут я, застегнут я.
Меня цепляют твои локоны,
И лучше поздно, чем никогда,
Сказать, что на тебе застегнутый,
Застегнут я, застегнут я. [Куплет 1]
Pronto, в телефоне родной голос,
И мы вновь с тобой на грани фола.
Фаренгейт покажет холод,
Но я так к тебе прикован,
Это просто лютый голод.
I just call to say I love you
Ты прости меня за все, родная.
На плечах у меня ангел и он просит
Передать, что ты нужна десятикратно. [Переход]
Эй, я в кулаке сжимаю лепестки
Чтобы рукам моим было теплее.
И мы порхаем, будто мотыльки,
Мы светимся, когда темнеет. [Припев]
Меня цепляют твои локоны,
И лучше поздно, чем никогда
Сказать, что на тебе застегнутый,
Застегнут я, застегнут я.
Меня цепляют твои локоны,
И лучше поздно, чем никогда
Сказать, что на тебе застегнутый,
Застегнут я, застегнут я. [Куплет 2]
Накрывает нас волною, мы в объятиях утонем.
Пусть мир нас подождет, пока мы с тобою гоним.
Вместе в радость, вместе в горе,
Ты мне послана любовью и без тебя в груди так колет.
Я доволен, ты мой анти-депрессант,
Ты сверкаешь, словно редкий диамант.
Одной крови, готовы жертвовать собой
Я застегнут на тебе и мне точно повезет. [Переход]
Я в кулаке сжимаю лепестки,
Чтобы рукам моим было теплее.
И вы порхаем, будто мотыльки,
Мы светимся, когда темнеет. [Припев]
Меня цепляют твои локоны,
И лучше поздно, чем никогда
Сказать, что на тебе застегнутый,
Застегнут я, застегнут я.
Меня цепляют твои локоны,
И лучше поздно, чем никогда
Сказать, что на тебе застегнутый,
Застегнут я, застегнут я (×2) [Финал]
Меня цепляют твои локоны 

Другие песни исполнителя:

  • Предпоследний этаж, Moscow City, А она на Неве, где разводят мосты. В эту ночь, мы из разных точек Любовались сиянием одной и той же звезды.  Пока мы не знакомы, и ты живешь с мамой дома. И ты не знаешь меня, и не качаешь альбомы. Пока мне просто сходит с рук весь женский трафик. И я живу, как хочу. У меня свой график.  Пока твой бывший с другой не посетил острова, Ты не взяла билет Питер-Москва. Пока я не увидел, как ты ловишь такси. И не остановился с фразой: "Тебя подвезти?"  Пока мы не гоняли всю ночь по городу - Ты не шутила, что влюбилась в мою бороду. Пока на самолете мы не поднялись выше, Не провели первую ночь вместе в Париже.  Пока лазурный бриз не дул тебе в лицо - Не волновался я, когда дарил это кольцо. Пока не посходили с ума все женихи, - Ты не читала голой мне свои стихи.  Пока ты не дарила мне столько нежности, И не сгорала каждый раз от ревности. Пока моя рука ведет другую до дома. Как-то так... Мы просто еще не знакомы.  Пока не совершил случайный поворот, Еще не затянуло нас в круговорот. Пока до этого момента секунды три. Пока еще ты не сказала мне:  Припев: Посмотри, мне не спрятать этот свет изнутри. Ты зажег во мне эти огни! Вспыхну вновь и, если любишь - гори, Словно звезды в небе мы, посмотри.  Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри.  Все не будет, как прежде. Нам с тобой уже никто не будет мешать. Скинув на пол одежды, нас не удержать. Не удержать.  Я искала тебя во тьме, устала. И среди тысяч далеких звезд твою узнала, однажды узнала.  Припев: Посмотри, мне не спрятать этот свет изнутри. Ты зажег во мне эти огни! Вспыхну вновь и, если любишь - гори, Словно звезды в небе мы, посмотри.  Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри.  Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. 
  • [Куплет 1, Тимати] Перемены, как кино! Снова в поле один, но! Биполярен, как Канье! Да, Тиман меня кинул (что?) Я оставил им имя (но), моё стоит дороже (йа) На ракете с орбиты! Ты хотел бы так тоже (йе) Эти тренды, как жвачка (wha?) моментально без вкуса. Опускаются руки лишь для того, чтоб выкинуть мусор. Я читаю и слышу (что?), что я из себя вышел (и) Да, всё так - и ракета с каждым куплетом несёт меня выше. Каждый год актуален (здесь) небеса снова плачут (пусть) Ты хотел моих денег (но), - и я дал тебе сдачу (сука!) Я под пристальным взором, будто бы под прицелом, Будто коронавирус рэпа, я в рэпе стал антителом. [Припев] Я опять в твоём экране, если ранил - прости. Так уж вышло, что все знают, кто такой Тимати. Давай, давай, не ленись - снова дай мне причин! Я опять один по жизни, снова номер один. Я опять в твоём экране, если ранил - прости. Так уж вышло, что все знают, кто такой Тимати. Давай, давай, не ленись - снова дай мне причин! Я опять один по жизни, снова номер один. [Куплет 2, Тимати] Я в Майами, как Джига (wha)! Ты в Майами, как Айза (ice Айза!) Это новая школа (чё там?) все как будто под spice’ом (фу!) Я в Москве вместе с Гуфом. Знаешь, что было дальше? Пропадаю, как клипы (но) иногда даже чаще. Этот Добби свободен (wha)! Тут две тысячи двадцатый (и) Уходить надо с честью (но) - а не как, вон, усатый (понял?) Автомат без обоймы, на орбиту с батута (вууух!) Звёзды падают с неба, не надев парашюта. [Припев] Я опять в твоём экране, если ранил - прости. Так уж вышло, что все знают, кто такой Тимати. Давай, давай, не ленись - снова дай мне причин! Я опять один по жизни, снова номер один. Я опять в твоём экране, если ранил - прости. Так уж вышло, что все знают, кто такой Тимати. Давай, давай, не ленись - снова дай мне причин! Я опять один по жизни, снова номер один. [Куплет 3, Тимати] Москва не верит слезам! На круглых суммах катится G-класс. Утром рассвет, холодная постель застанет, оставшись без нас. Прочь из моей головы! Тут только бизнес, на подпись контракты Моя жизнь - это шоу на экране твоем, и я в нем без антрактов. Факты! Fuck you! Такты я спою, Давай мир на весь мир вновь мы поставим на mute. YouTube, top-chart! Голоса внутри меня кричат: Я один, вновь Олимп! Смотрю на звездопад. [Финал] Один, вновь Олимп! Смотрю на звездопад. Один, вновь Олимп! Смотрю на звездопад. 
  • Ты шагнула в неизвестность, словно в бездну Как же вышло так, что мы падаем вместе? Ты говоришь, что веришь мне, а я бы не стал Я надеваю смокинг, близится финал Кому-то шрамы от шипов, а кому-то розы Кому-то рейтинги, кому-то только слёзы Тебя волнует вопрос, что всё это шоу А ведь за этим ответом я сам сюда пришёл Но ты не знаешь меня, поверь, не знаешь пока Железное крыло несёт в облака Прощай, моя любовь, поверь, что это верный шаг И если суждено нам встретиться, пусть будет так Порой бывает сложно выбирать Ведь после нужно сохранить, а не потерять И не сомкнуть глаз опять до утра В пустыне рассвет, началась игра Я шёл к оазису, как будто бы пустынный странник Самообман это как яд для подсознания Что я искал в песках, наверное, ответ Я не нашёл его, зато нашёл твой след А может, ты мираж, ты эфемерна, вроде Проблема лишь одна, что время на исходе Ты знаешь, на востоке солнце рано заходит И мне нельзя никак, что компас выходил из строя Глаза скрывают линзы, это призма циника Но я снял очки, чтобы читалась мимика И я шагнул к тебе, забыв про всё былое В моих руках цветок — но почему нас трое? Ты шагнула в неизвестность, словно в бездну Как же вышло так, что мы падаем вместе? Как же вышло так, что мы падаем вместе? Почему мы падаем вместе? Ты шагнула в неизвестность, словно в бездну Как же вышло так, что мы падаем вместе? Как же вышло так, что мы падаем вместе? Почему мы падаем вместе?