Песня «12»
исполнителя MORGENSHTERN.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Пиздуйте нахуй отсюда, ёбаные пидорасы
Так
Эй Под капотом V12, на Cartier за полночь (м-м)
Мне давно уже не 18, суке исполнилось только (м-м)
Цвет как пчёлка, ж-ж-ж, цвет родной прям так, со стока (м-м)
Стрелка мчит за сотку, стрелки на дорогих колготках (м-м) Небоскрёбы в smoke, smoke ice kush, но eyes не smoky (м-м)
Эти караты на мне теперь они стоят в два раза дороже (м-м)
В stories'е пара emoji, вау, да ты способен на подвиг (м-м)
Большие дяди отправят на бойню дядям всегда было похуй (эй) Вроде съебался давно, всё так же пугаюсь, когда вижу копов (эй)
Серые схемы, серые деньги всё оформляем на дропов (yes)
Быстрая жизнь и быстрые тачки я благородной породы (да)
Нет ничего ведь дороже, чем вдох мы благодарны Богу Стейк из красной рыбы, день начинается с музыки Queen'а (м-м)
Моя кровать king size, но королевы меняются быстро (switch)
Надеюсь последнее, чё я услышу это будет выстрел
Быстрая смерть, чтобы не думать о том, чё не успел Шопоголик сучий я ношу шалав как вещи (м-м)
Я уже видел всю эту жизнь, кажется, сон был вещий (м-м)
Нету доверия, нету любви, есть только мувы и деньги (м-м)
Рубль оставили в прошлом прошлом), теперь только доллар и евро (эй) Новая сука приятно, ещё приятней новенький паспорт (е)
Private jet, Дубай Испания, чтобы порадовать брата (эй)
Как хорошо, что он рос не в России, его не учили бояться
Малому сегодня 12 (малому сегодня 12) Под капотом V12, на Cartier за полночь (м-м)
Мне давно уже не 18, суке исполнилось только (м-м)
Цвет как пчёлка, ж-ж-ж, цвет родной прям так, со стока (м-м)
Стрелка мчит за сотку, стрелки на дорогих колготках (м-м) Небоскрёбы в smoke, smoke ice kush, но eyes не smoky (м-м)
Эти караты на мне теперь они стоят в два раза дороже (м-м)
В stories'е пара emoji, вау, да ты способен на подвиг (м-м)
Большие дяди отправят на бойню дядям всегда было похуй (эй) Пиздуйте нахуй отсюда, ёбаные пидорасы
Так И пусть с нами успех
Но мы забудем о всём, что у нас есть, когда подойдёт смерть
Хуй с ней, с капустой
Но я совру, если буду базарить, что не в деньгах счастье И пусть с нами успех
Но мы забудем о всём, что у нас есть, когда подойдёт смерть
Хуй с ней, с капустой
Но я совру, если буду базарить, что не в деньгах счастье Palagin on the beat Сынулечка, ну да, у нас тут, прям у нас, утром и крышу чуть не снесло
Мы думали куда-то тикать, а потом вернулись на место
Ну вот щас сидим, и в погребе бомбоубежище себе приготовили
Так что, ну котик, не волнуйся 

Другие песни исполнителя:

  • Слава, что ты сделал? Е, е Ага, да MORGEN (Эй), е (Эй) (Е) MORGENSHTERN Конечно нет проблем, когда продакшн SLAVA MARLOW (Нету) Есть проблемы, если пиздишь на MORGENSHTERN'а (Не пизди) Есть проблемы, если денег нету (Broke) А, Lambo или Ferra' — это больше не проблема (Не проблема) Ведь я могу купить обе машины (Обе машины) Твоя сука хочет настоящего мужчину (Меня) Она его получит (Да), е Грязная сучка (Сука), м, а А ещё я могу читать быстро, у меня есть этот fast flow Я будто бы Oxxxymiron, е Я могу читать быстро, я будто бы Eminem Потому что (Да-да), я, по сути своей, гений (Pow-pow) Это всё я фристайлю щас и у меня не было заготовок, е (Pow-pow) Потому что у меня в голове очень много мозга (Гр-ра) У-у-у А ещё могу я пропеть (Е-е-е) Я талантливый ведь (Е-е-е) И за это забрать миллион бачей (Доллары) Если ты не понял, что я гений, то ты лох (Лох) Если ты не понял, то пожалуйста, пойми (Please) Потому что, если честно, мне обидно (Очень обидно) Что я гений, а вы не понимаете 
  • Эй, эй, эй А что мне дали эти ваши деньги? Быстрее стала разлагаться печень. Но и ебаться стало куда легче, Ну разве что теперь умру быстрей. А что мне дали эти ваши деньги? Быстрее стала разлагаться печень. Но и ебаться стало куда легче, Ну разве что теперь умру быстрей. Я снова в самом дорогом отеле, Я снова ставлю суку на колени И меньше слов и больше дела И не говори с набитым ртом, блядина, где твои манеры? Да мне похуй, что тебе там больно. Ты для меня – вещица, и не более Что за проблемы у тебя, не понял? Я обожаю, когда мясо с кровью. А что мне дали эти ваши деньги? Быстрее стала разлагаться печень. Но и ебаться стало куда легче, Ну разве что теперь умру быстрей. А что мне дали эти ваши деньги? Быстрее стала разлагаться печень. Но и ебаться стало куда легче, Ну разве что теперь умру быстрей. Я не пытаюсь быть для вас примером, Но меня выгнали из универа. Но за один видос, по крайней мере Поднимаю больше, чем ебучий ректорат за месяц. Я помню время: в переходе брынькал Чтобы собрать себе на банку пива. Ну, а теперь могу собрать на стриме Больше раза в два, чем мой учитель и его любимчик. А что мне дали эти ваши деньги? Быстрее стала разлагаться печень. Но и ебаться стало куда легче, Ну разве что теперь умру быстрей. А что мне дали эти ваши деньги? Быстрее стала разлагаться печень. Но и ебаться стало куда легче, Ну разве что теперь умру быстрей. 
  • Я пока не понимаю что со мной, но когда-нибудь пойму. Да, я не хочу пока идти домой, но когда-нибудь уйду. Я пока не понимаю что со мной, но когда-нибудь пойму. Да, я не хочу пока идти домой, но когда-нибудь уйду. Видали, как я дал по съёбам? Через границу, по паспорту, прям в вагоне. (А что, так можно было что ли?) Я просто сажусь на поезд, новость громче, чем камбек Оксимирона. (Я нечаянно старый, сори) Скучаю по своим тачкам и ювелирке, но ничего не сияет ярче моей улыбки. Гуляем по Дубаю с пакетом бабок на перевес. Вы можете забрать мой business, но не заберёте happiness. Bitch, это не правильно. Покажи мне, где правила. Покажи мне, что правильно. Правильно. Bitch, это не правильно. В соцсетях торгую лишь своим ебальником. Въебали рестик, но я не умру от голода. Уехал из России, ведь там стало холодно. Я пока не понимаю что со мной, но когда-нибудь пойму. Да я не хочу пока лететь домой, но когда-нибудь уйду. Я пока не понимаю что со мной, но когда-нибудь пойму. Да я не хочу пока лететь домой, но когда-то прилечу. (Мб) Я теперь боюсь мечтать. Всё стало реальным на глазах. Что, если я проснусь в следующий раз(если проснусь), и не захочу открыть глаза(не захочу). Я теперь боюсь мечтать.