Песня «Неужели ты моя»
исполнителя JONY.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Наблюдая, как ты спишь просыпаюсь рядом я
Спрашивал тебя, малыш: "Неужели ты моя?"
Я твою ладонь в руках принимал, как Божий дар
Как же я любил тебя... Неужели ты моя? Как говорится, чем богаты, тем и рады;
Кто-то пишет хит-парады, кто-то темы ради
Тебя там то ли на Бали, то ли в Эмираты
Зазывают, и я тут с песнями, куда там Да я и сам не прочь с причала
В океан солёный погрузиться с головой!
Ты говоришь, что лучше быть одной, чем с кем попало;
А я давно уж с кем попало, только не с тобой Банки кредитуют всё, ты бы намекнула
Чего нам не хватало, я бы сразу, безраздумно
Побежал бы в отделение и на кассе:
- Добрый день!
- Здрасьте
- Мне кредит на счастье Я пел: "Когда зима придёт в феврале" - романтик
Ах, каким же дураком был...
Твой герой, он на Porsche стоит во дворе; -
А не тот, кто с цветами под балконом Наблюдая, как ты спишь просыпаюсь рядом я
Спрашивал тебя, малыш: "Неужели ты моя?"
Я твою ладонь в руках принимал, как Божий дар
Как же я любил тебя... Неужели ты моя? И если послана на встречу мне по Божьей милости
То как к вам обращаться, Ваше Величество?
Но как я ни старался, у нас не сложилось бы;
А раз уж не сложилось, решили вычесть мы
Я думал, стану силою твоей, твоим оружием
В итоге, стал просто новою мишенью
Когда готовы люди друг за друга умереть, не думая
Это - любовь, а остальное - отношения! Оставь меня просто в покое!
Не нужно слов, хватит, довольно!
И вслед тебе тихо, спокойно -
Я напою, - просто запомни Куда уж ни крути, точно не в деньгах счастье
Запомни: солнце вечно, а фонари гаснут
Я - солнце, и может, жизнь моя скоротечна
Но эти песни вечны! Наблюдая, как ты спишь просыпаюсь рядом я
Спрашивал тебя, малыш: "Неужели ты моя?"
Я твою ладонь в руках принимал, как Божий дар
Как же я любил тебя... Неужели ты моя? 

Другие песни исполнителя:

  • Вернись ко мне, ты моя лали, лали Ты же моя лали, лали Неземная лали, лали Мы же с тобою вместе летали Сутками ночами пропадали Ты же моя лали, лали Неземная лали, лали Мы с тобой преград и не знали Мы две стороны одной медали Среди серых масс я бродил А сам я серее их был Как же я такое допустил? Я остался без твоих сил Ты дарила мне, что хотел Даже не просила взамен Но я этого не ценил И вдруг я потерял целый мир Как же подойти и что сказать? Ведь извиняться поздно Ты меня пойми, я в этот час Возле твоего дома Жду тебя снова Вернись ко мне, ты моя лали, лали Ты же моя лали, лали Неземная лали, лали Мы же с тобою вместе летали Сутками ночами пропадали Ты же моя лали, лали Неземная лали, лали Мы с тобой преград и не знали Мы две стороны одной медали 
  • Я не смогу забыть тебя Не могу забыть твой взгляд Я не могу простить себя За то что тебя потерял Я не могу забыть тебя, Счастливые дни, бессонные ночи Тебе хочу признаться я Сердце с тобой остаться хочет, Я не смогу забыть тебя Не могу забыть твой взгляд Я не могу простить себя За то что тебя потерял Я не могу забыть тебя Счастливые дни, бессонные ночи Тебе хочу признаться я Сердце с тобой остаться хочет. Я не смогу забыть тебя Думаю о ней я, ночами хоть убей я Эй, но любви корабли покидают нас Я не хочу, не верю, что же я наделал Потушил твой огонь, но мой внутри не погас Каждый день как будто на повторе Ты была со мной в любви и в горе Мне так жаль, что слишком поздно понял Я не смогу забыть тебя, не смогу забыть твой взгляд Я не смогу простить себя, за то что тебя потерял Я не смогу забыть тебя, счастливые дни, бессонные ночи Тебе хочу признаться я, сердце с тобой остаться хочет, Я не смогу забыть тебя, не смогу забыть твой взгляд Я не смогу простить себя, за то что тебя потерял Яне смогу забыть тебя, счастливые дни, бессонные ночи Тебе хочу признаться я, сердце с тобой остаться хочет.
  • А давай на "ты" А давай на "ты" Да, я хочу стать к тебе ближе Узнать, чем же ты дышишь Давай на "ты" А давай на "ты" Представь, что мы в Париже Танцуем, сносит крышу А давай на "ты" А давай на "ты" А давай на "ты" А давай на "ты" Ты не прогадала с этим платьем алым Луна намекала, что нам будет мало Всю ночь танцевала, чувства ритма дарим Иди ко мне жадно, в небеса ударим Ты не прогадала с этим платьем алым Луна намекала, что нам будет мало Всю ночь танцевала, чувства ритма дарим Иди ко мне жадно, в небеса ударим Как же мне так повезло Этой ночью встретил тебя Башню сразу же снесло Все события торопя А давай на "ты" А давай на "ты" Да, я хочу стать к тебе ближе Узнать, чем же ты дышишь Давай на "ты" А давай на "ты" Представь, что мы в Париже Танцуем, сносит крышу А давай на "ты" А давай на "ты" А давай на "ты" А давай на "ты" 
  • Моя мечта сорвать звезду, Подарить тебе её, чтобы она освещала тебе путь. Я, если снова не приду в полумраке и бреду, Я пытаюсь воплотить мечту. Моя мечта сорвать звезду, Подарить тебе её, чтобы она освещала тебе путь. Я, если снова не приду в полумраке и бреду, Я пытаюсь воплотить мечту. Ты — словно сонная материя. Ты — словно из сновидения. Не оставляешь ты сомнения, Что скоро будешь не моя. Так мало радовал я тебя, Так мало задавал: «Как дела?» Я захотел яркое будущее, Чтобы забыла настоящее. Это моя беда, но что поделать? Не уходи спать, побудь со мной ещё чуть-чуть. Я буду искать в твоих глазах, пока есть суть в них. Не уходи спать, побудь со мной ещё чуть-чуть. Я буду искать в твоих глазах, пока есть суть... Моя мечта сорвать звезду, Подарить тебе её, чтобы она освещала тебе путь. Я, если снова не приду в полумраке и бреду, Я пытаюсь воплотить мечту. Моя мечта сорвать звезду, Подарить тебе её, чтобы она освещала тебе путь. Я, если снова не приду в полумраке и бреду, Я пытаюсь воплотить мечту.