Песня «Небесные Розы»
исполнителя JONY.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Небесные розы, повсюду морозы
Но я вижу твой взгляд, и это меня уносит
Так хочется сказать, что ты моя
Но будто что-то против этого Небесные розы, повсюду морозы
Но я вижу твой взгляд, и это меня уносит
Ты прикоснуться дай мне до тебя
Я больше не могу ждать, милая
Небесные розы, повсюду морозы
Но я вижу твой взгляд, и это меня уносит
Так хочется сказать, что ты моя
Но будто что-то против этого Ты правила моими чувствами
Ранили нотами грустными
Те дни, что провели
Скажи, для кого они?
Но я поплыл это амнезия
Стоим лицом к лицу
Сложно говорить, но я уже залип
На твои губы смутные
Я уже забыл, о чём я говорил
Как это делаю всегда
Просто не могу я долго обижаться
Ты же это знаешь, зай
Подойди поближе, только обниму
А остальное ерунда Мы научимся летать
Если будем доверять
Если будем доверять Небесные розы, повсюду морозы
Но я вижу твой взгляд, и это меня уносит
Так хочется сказать, что ты моя
Но будто что-то против этого Небесные розы, повсюду морозы
Но я вижу твой взгляд, и это меня уносит
Ты прикоснуться дай мне до тебя
Я больше не могу ждать, милая
Небесные розы, повсюду морозы
Но я вижу твой взгляд, и это меня уносит
Так хочется сказать, что ты моя
Но будто что-то против этого 

Другие песни исполнителя:

  • Ты там Где-то там Где птицы парят в облаках Я буду здесь Ждать тебя здесь Источник text-pesen.com Там, где-то там Где когда-то тебя не узнал Я буду здесь Искать тебя здесь Небо в твоих глазах Капли льют по щекам Знаю, хочешь уйти Не дождавшись весны Если хочешь, то плачь Просто плачь Я вытру слезы твои Где мы нашли Наше счастье нашли Ты была права Я вечно где-то в облаках И так ни раз, ни два Не тут с тобой Но может в этом вся любовь И в этом есть весь шарм Что держит нас Близко друг к другу Но по разным стенам баррикад Неоспоримый факт И без тебя никак И с тобой вроде все не как Хотелось строить навсегда Вроде все так Но слушай, как-то все неправильно Ты была права Нам лучше встречаться без палева От этих глаз Помни, они несут только предательство Будь внимательна С шести до девяти Здоровый сон, спокойно спи А я приду забрать его Привезу поцелуи Мы выйдем с ними на патио 7:23 на твоих Casio В голове шумы, давай их выключим Выключим, как радио Ты там Где-то там Где когда-то тебя не узнал Я буду здесь Искать тебя здесь Небо в твоих глазах Капли льют по щекам Знаю, хочешь уйти Не дождавшись весны Если хочешь, то плачь Просто плачь Я вытру слезы твои Где мы нашли Наше счастье нашли Небо в твоих глазах Капли льют по щекам Знаю, хочешь уйти Не дождавшись весны Если хочешь, то плачь Просто плачь Я вытру слезы твои Где мы нашли Наше счастье нашли
  • Моя мечта сорвать звезду, Подарить тебе её, чтобы она освещала тебе путь. Я, если снова не приду в полумраке и бреду, Я пытаюсь воплотить мечту. Моя мечта сорвать звезду, Подарить тебе её, чтобы она освещала тебе путь. Я, если снова не приду в полумраке и бреду, Я пытаюсь воплотить мечту. Ты — словно сонная материя. Ты — словно из сновидения. Не оставляешь ты сомнения, Что скоро будешь не моя. Так мало радовал я тебя, Так мало задавал: «Как дела?» Я захотел яркое будущее, Чтобы забыла настоящее. Это моя беда, но что поделать? Не уходи спать, побудь со мной ещё чуть-чуть. Я буду искать в твоих глазах, пока есть суть в них. Не уходи спать, побудь со мной ещё чуть-чуть. Я буду искать в твоих глазах, пока есть суть... Моя мечта сорвать звезду, Подарить тебе её, чтобы она освещала тебе путь. Я, если снова не приду в полумраке и бреду, Я пытаюсь воплотить мечту. Моя мечта сорвать звезду, Подарить тебе её, чтобы она освещала тебе путь. Я, если снова не приду в полумраке и бреду, Я пытаюсь воплотить мечту. 
  • Я не смогу забыть тебя Не смогу забыть твой взгляд Я не смогу простить себя За то, что тебя потерял Я не смогу забыть тебя Счастливые дни, бессонные ночи Тебе хочу признаться я Сердце с тобой остаться хочет Я не смогу забыть тебя Не смогу забыть твой взгляд Я не смогу простить себя За то, что тебя потерял Я не смогу забыть тебя Счастливые дни, бессонные ночи Тебе хочу признаться я Сердце с тобой остаться хочет Я не смогу забыть тебя Думаю о ней я Ночами хоть убей (Йа) Эй Но любви корабли покидают нас Я не хочу, не верю Что же я наделал Потушил твой огонь, но мой внутри не погас Каждый день как будто на повторе Ты была со мной в любви и в горе Мне так жаль, что слишком поздно понял Я не смогу забыть тебя Не смогу забыть твой взгляд Я не смогу простить себя За то, что тебя потерял Я не смогу забыть тебя Счастливые дни, бессонные ночи Тебе хочу признаться я Сердце с тобой остаться хочет Я не смогу забыть тебя Не смогу забыть твой взгляд Я не смогу простить себя За то, что тебя потерял Я не смогу забыть тебя Счастливые дни, бессонные ночи Тебе хочу признаться я Сердце с тобой остаться хочет Я не смогу забыть тебя.