Песня «Комета»
исполнителя JONY.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Всё без тебя не так
Лечу к тебе я, словно комета
И даже под дулом пистолета
Я найду тебя, я найду тебя, я Ведь, без тебя дико мне так
Ты просто подойди и ко мне да
Я знаю, будет наше это лето
Ведь, ты моя да, ведь ты моя да Всё без тебя не так
Лечу к тебе я, словно комета
И даже под дулом пистолета
Я найду тебя я, я найду тебя, я Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутят
То, как зверь она завоет
То заплачет как дитя И если ты найдёшь во мне Инь и ян
Останови это мучение
В тот миг, когда я потерял тебя
Там вдали падала Луна Всё без тебя не так
Лечу к тебе я, словно комета
И даже под дулом пистолета
Я найду тебя я, я найду тебя, я Ведь, без тебя дико мне так
Ты просто подойди и ко мне да
Я знаю, будет наше это лето
Ведь, ты моя да, ведь ты моя да Всё без тебя не так
Лечу к тебе я словно комета
И даже под дулом пистолета
Я найду тебя я, я найду тебя, я 

Другие песни исполнителя:

  • (Intro, JONY) Eh, eh eh uh, la dum la eh eh eh la ah dah Ohhh Eh, eh eh uh, la dun la eh eh eh la ah dah (Chorus, JONY & Andro) Ты в меня так влюблена Я же вижу, мадам (Я же вижу, мадам) Что мне говорят твои губы, говорят твои глаза (глаза, глаза, oh-oh) Ты в меня так влюблена, что попала в капкан, (oh-oh) Выбраться я тебе не дам, ты моя (oh-ah, oh-ah) (First Verse, JONY & Andro) Боже, что за lady Покажи мне свое тело, (oohh) Буду утешать я Baby, take that easy Хватит быть актрисой, дома за кулисою Ты смогла влюбить меня в себя-я, в себя-я Как же до того дошло, что я готов дарить цветы (ohhh) (Chorus, JONY & Andro) Ты в меня так влюблена Я же вижу, мадам (Я же вижу, мадам) Что мне говорят твои губы, говорят твои глаза (Глаза, глаза, oh-oh) Ты в меня так влюблена, что попала в капкан (oh-oh) Выбраться я тебе не дам, ты моя (oooh, ahh) (Bridge, JONY) Ты в меня так влюблена Я же вижу, мадам (oh) Что мне говорят твои губы, говорят твои глаза Говорят твои глаза Говорят твои гла- (Outro, JONY & Andro) Ты в меня так влюблена Я же вижу, мадам (ah, am) Что мне говорят твои губы, говорят твои глаза (Твои глаза) Ты в меня так влюблена, что попала в капкан  Выбраться я тебе не дам, ты моя (oh-ah, oh-ah) 
  • Я не смогу забыть тебя Не смогу забыть твой взгляд Я не смогу простить себя За то, что тебя потерял Я не смогу забыть тебя Счастливые дни, бессонные ночи Тебе хочу признаться я Сердце с тобой остаться хочет Я не смогу забыть тебя Не смогу забыть твой взгляд Я не смогу простить себя За то, что тебя потерял Я не смогу забыть тебя Счастливые дни, бессонные ночи Тебе хочу признаться я Сердце с тобой остаться хочет Я не смогу забыть тебя Думаю о ней я Ночами хоть убей (Йа) Эй Но любви корабли покидают нас Я не хочу, не верю Что же я наделал Потушил твой огонь, но мой внутри не погас Каждый день как будто на повторе Ты была со мной в любви и в горе Мне так жаль, что слишком поздно понял Я не смогу забыть тебя Не смогу забыть твой взгляд Я не смогу простить себя За то, что тебя потерял Я не смогу забыть тебя Счастливые дни, бессонные ночи Тебе хочу признаться я Сердце с тобой остаться хочет Я не смогу забыть тебя Не смогу забыть твой взгляд Я не смогу простить себя За то, что тебя потерял Я не смогу забыть тебя Счастливые дни, бессонные ночи Тебе хочу признаться я Сердце с тобой остаться хочет Я не смогу забыть тебя.
  • А сто обещаний мы дали Чтобы не жить одиноко Что же случилось так с нами? Разрушили сами всё мы Толко борись Эта боль это жизнь И мы прячемся в городе Мнимых актрис Это твой бенефис Мы навеки пропали И реки уносят наши дни Наши печали Во мраке готов всё отпустить Навеки пропали Все чувства пропали Нам веки опалят солнца блик И свет луны Я гашу свет на балконе Всюду забытые лица Ты мою душу не тронешь Моя душа словно птица Двери надолго откроешь Своему новому принцу Но мою душу не тронешь Моя душа словно птица Двести ром без меня Beastie - Rock, ритуал Мимо меня Люди мимо меня Дамы закрыты от глаз навсегда Болен душою, тосковал Это в рапиде записано, как Я тебя рисовал Мы навеки пропали И реки уносят наши дни Наши печали Во мраке готов всё отпустить Навеки пропали Все чувства пропали Нам веки опалят солнца блик И свет луны Я гашу свет на балконе Всюду забытые лица Ты мою душу не тронешь Моя душа словно птица Двери надолго откроешь Своему новому принцу Но мою душу не тронешь Моя душа словно птица 
  • А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему, почему, по качану! А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему, почему, по качану! Солнце встает и мы рядом, наши будни Ты на стекле мокром смайлик нам рисуешь Время летит, а мы так же безразсудны Вместе кайф безумный, в пустяках и в сумме. Поздний вечер, встречаю тебя У работы, у дома. После встречи пустая луна Наша тема разговора Все конечно круто Но у меня один вопрос. А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему, почему, по качану! А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему, почему, по качану! Малыш, не бойся, ты мое, ты мое все Ведь кто, если не я будет целовать тебя Целовать тебя, целовать тебя Целовать тебя, цело, целовать тебя Целовать тебя, целовать тебя Целовать тебя, цело, целовать тебя. А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему я во френдзоне? А почему, почему, по качану!