Песня «На Заре»
исполнителя Григорий Лепс.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Где-то в городе идет снег
Превращаясь на щеках в дождь
И не кончится ни как век
И не сменится ни как вождь
Я на воле не был сто лет
Я забыл как шелестит бриз
Птица белая летит вверх
Отраженье скользит вниз Припев:
На заре я выйду в туман
На заре покину приют
Припаду рыдая к цветам
И ноздрями землю втяну
На заре устав от любви
Сотый раз тебя призову
Не боясь, что снова проснусь
Мокрой простыни плен разорву Слышу в комнате моей смех
На стене дрожит свечей дым
Смех на простыне чужой грех
Переходит в горле смех в крик Отражается в зрачках ночь
Память складывает все впрок
Подрастает без меня дочь
А бессонница мне шьет срок Припев:
На заре я выйду в туман
На заре покину приют
Припаду рыдая к цветам
И ноздрями землю втяну
На заре устав от любви
Сотый раз тебя призову
Не боясь, что снова проснусь
Мокрой простыни плен разорву Припев:
На заре я выйду в туман
На заре покину приют
Припаду рыдая к цветам
И ноздрями землю втяну
На заре устав от любви
Сотый раз тебя призову
Не боясь, что снова проснусь
Мокрой простыни плен разорву Где-то в городе идет снег
Превращаясь на щеках в дождь
И не кончится ни как век
И не сменится ни как... 

Другие песни исполнителя:

  • [Куплет 1, Григорий Лепс]: Я пройдусь по комнатам пустым, Здесь ещё вчера была Империя. Мир казался светлым и таким большим; А потом - затмение, а потом - измены дым. Припев: Я объявлю войну своим мечтам, и память торопя - Расставлю вещи в доме по местам, как было до тебя. Завтра я смогу опять дышать и трогать неба синь; А ты - история, теперь ты лишь история. Ну всё, Аминь! [Куплет 2, Григорий Лепс]: Я не дам тебе бродить во снах, Чувства все остались за пределами. От любви до безразличия только шаг, И его мы сделали, - и назад уже никак! Припев: Я объявлю войну своим мечтам, и память торопя - Расставлю вещи в доме по местам, как было до тебя. Завтра я смогу опять дышать и трогать неба синь; А ты - история, теперь ты лишь история. Ну всё, Аминь! [Song Instrumental Bridge] Припев: Я объявлю войну своим мечтам, и память торопя - Расставлю вещи в доме по местам, как было до тебя. Завтра я смогу опять дышать и трогать неба синь; А ты - история, теперь ты лишь история. Ну всё, Аминь! 
  • В старом парке пахнет хвойной тишиной, И качаются на ветках облака. Сколько времени не виделись с тобой? Может, год. А, может, целые века. Ни за что теперь не отыскать следов В дальний край, где мы друг друга не нашли. Я пришел к тебе из позабытых снов, Как приходят в свою гавань корабли   Натали, утоли мои печали, Натали. Натали, я прошел пустыни грусти полземли. Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости". Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти. Утоли мои печали, Натали. Натали. Натали.   Потерял я где-то в бездорожье лет Безоглядную влюбленность и покой. Брал от жизни все, что мог и не секрет - Я не свят, я виноват перед тобой. Целовал я струи многих родников И томился одиночеством вдали. Мои волосы от зноя и ветров, Побелели, как степные ковыли   Натали, утоли мои печали, Натали. Натали, я прошел пустыни грусти полземли. Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости". Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти. Утоли мои печали, Натали. Натали. Натали.   Я проделал долгий путь, Только время обмануть невозможно, Натали! И хоть я другим не стал, Но с дороги я устал и душа моя в пыли.   Натали, утоли мои печали, Натали. Натали, я прошел пустыни грусти полземли. Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости". Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти. Утоли мои печали, Натали. Натали. Натали.   Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости". Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти. Утоли мои печали, Натали. Натали. Натали. 
  • В голове столько мыслей, кому их рассказать? Да и я здесь один - лучше их записать Нужно продолжать двигаться, а не бежать От себя не убежишь, в 30 это надо знать Ты можешь поменять страну и континент Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить Будто бы границ нет Уходя, после себя оставить след Меня уносит с собой ветер перемен Мимо крыш домов, мимо Кремлевских стен И я парю над городом как Super-man Покидая его душный плен Еще один раз, здесь только я и ты Последний звонок и горят мосты Из-под ног ушла земля Я давно отпустил, но я все еще люблю тебя Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай... Я уеду жить в Лондон Я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда Я уеду жить в Лондон Видно дым с балкона, пишу мемуары А по парку гуляют влюбленные пары Я сейчас в эпицентре этой красоты Правда жизни такая: сочиняй мечты Ты можешь сбросить весь ненужный груз Очистить дом от мусора, включить jazz, blues Поменять свое сознание Направить весь поток энергии на созидание Я научился летать оттолкнувшись от стен Мимо площади, пролетая Big-Ben Я парю над городом как Super-man Пожалуй здесь останусь, я попал в его плен Так счастливы здесь могли быть я и ты Но время не ждет и горят мосты Где бы не был на земле Я давно отпустил, но я скучаю по тебе Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай... Я уеду жить в Лондон Я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда Я уеду жить в Лондон И сколько не пришлось бы заплатить Чтоб только рядом с королевой жить - неважно Чтоб географию свою сменить Я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно Да нафига этот Лондон? Значит, нужно остаться Начиная с нуля получив реверанс Сам себе даю шанс Да нафига этот Лондон? Да кому я там нужен? Появлюсь дней на пять, погрущу и опять На Москву, твою мать Я уеду жить в Лондон Я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда Я уеду жить в Лондон Я уеду жить в Лондон Я уеду жить в Лондон Я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда Я уеду жить в Лондон Все! Спасибо всем! Я уеду жить в Лондон