Песня «Миллионы медленных лилий»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

навк...
в молоко ложка меда и на бок
на последок пара закладок
красный чай не свеж и не сладок
стрелки у пяти, а пока...
пока...

мили...
миллионы медленных линий
слезы этих телефонных линий
взгляд из темноты тёмно-синий
звук издалека

после третьего звонка
после грома в тишине
ты расскажешь облакам
всё что знаешь обо мне
я от пачки сигарет
и рисунка на окне
передам тебе привет
мальчик плачущий во сне

Источник teksty-pesenok.ru
надо...
знать тебе не о той с кем ты рядом
стать тридцать третим кругом ада
медленным и утонченным ядом
ложью маяка...

знаешь...
ничего уже не поправишь
в телефонную книгу добавишь
позвонишь и быть может узнаешь
голос этот издалека...
пока...

Другие песни исполнителя:

  • Слушайся Гуру Все готово, чтобы грызть землю, Прямо в пах нацелен клык, Значит, клык жёлтый будет гладить ветер, Серый ветер, ветер номер икс. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру. Слушай то, что скажет тебе ворон, Клюющий дрянь в твоих ногах, Источник teksty-pesenok.ru Всё равно шакалий хор - лишь хор, Судья - лишь ветер под его крылом. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру.
  • Как и мой двойник, Перьями комет Выметая хлам, Оставляю блик - Маленький привет На сплетеньи рам. Протягиваю нить - Узловатый путь До концов земли. Но ею не прошить, Ей не обернуть Скрытые вдали Вертикали Боли... Пражским колдуном Выданный билет, Глиняный Адам... Пылающим вином Заливаю свет Лунных панорам. Как бы не забыть Песню, что январь Снегом завалил... Это - та же нить, Пасмурный янтарь, Теплые угли... Вертикали Боли... Две ступени вврех, Три ступени вниз - Г*лая земля. Между тем и тем - Вялый компромисс, Рифма - нота "ля". Кофе - не вода, Соль - не к*каин, Источник teksty-pesenok.ru Клетка - не броня, Бронза на ветру, Стены без картин, Порох без огня. Я налью в стакан Темный, как февраль Перечный бальзам, Перечень побед - Для него не жаль Пары сотен грамм. Видеомонтаж Этой ерунды Мы с тобой сожгли... Это - Эрмитаж, Это - майский дым, Это - корабли... Вертикали Боли...
  • И вот тогда бы взять – И изломать карандаш Об отутюженный день, И утро, вечер, и пляж На месте сада камней – Туда расставить слова, Укрыть неловкую суть, Упрятать лань ото льва. Еще одна деталь: Налить вина на весы И сделать басом февраль, Источник teksty-pesenok.ru И ритм–боксом – часы, Найти достойный бекар На каждый первый бемоль И не учить избитую роль, Забыть от почты пароль…
  • Я смотрел в глаза, Думал - я не враг, А вышло все не так... Вместо кораблей - Миллионы змей И тысячи собак. И больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его... И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Знать и не ждать. Я листал тома, Я искал ответ, И вот ответа нет. Нет ни одного, Я нашел всего Три тайны и секрет... И больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его: И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Источник teksty-pesenok.ru Знать и не ждать. Я сбивал с пути Сонный караван - Не вышел мой обман. Льда просил у рек, Прекращал их бег - Все вышли в океан, Где больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его... И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Знать и не ждать.
  • Полковые трубы оттрубили вечер, Празднуя багровый закат Расскажи мне, мама, что это за птицы И зачем они так долго кричат Черный Джек пришел в наш порт Йо-Хо-Хо! Привел свой флот Йо-Хо-Хо! Его фрегат Йо-Хо-Хо! Звенит в набат Был он парень храбрый, и во всех б*рделях Знали про его быстрый нож Золотые трюмы, каменное сердце, Паруса из человеческих кож На десяти морях он сеял кровь и страх Он был мечтой для молоденьких вдов. В бою кто выжил - пил текилу, грог и ром Кто умер (Йо-Хо-Хо!) - в желудках рыб нашел могилу Источник teksty-pesenok.ru Йо-Хо-Хо! Труба отбой Йо-Хо-Хо! Ведет конвой Йо-Хо-Хо! Сложив живот Йо-Хо-Хо! На эшафот... Мама встречала его корабли Долго он плавал вдали от земли Солдатами схвачен, смолою облит Больше, чем мертвый, на рее висит Черный Джек...