Песня «S.T.A.L.K.E.R. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Снова зима,скоро снег постучит в окно. Снова зима,скоро снег постучит в окно. Снова зима,скоро я постучу в окно. Снова зима,скоро я постучу в окно. Окна откроешь мне, Двери откроешь мне, Тело откроешь мне. Окна открой:ветер сорвёт кожу. Двери открой:вьюга глаза съёжит Снежной рукой,нежной рукой. Снова зима,скоро снег заметёт следы. Снова зима,скоро снег заметёт следы. Снова зима,скоро в ней растворишься ты. Снова зима,скоро в ней растворишься ты. Ветер войдёт в тебя, Вьюга возьмёт тебя, Снег заберёт тебя. Кожа твоя станет твоим небом, Тело твоё вырвется вниз снегом Вьюжной зимой,южной зимой.
  • Иногда проходишь мимо,каблуками лёд разрушив. Громкий треск и раздавила,что осталось от меня. Шла весна,и оступилась,утонула в скользкой луже. В рот лез лёд:глаза раскрылись и задёргались,дразня. И опять проходишь мимо,иногда слегка наступишь. Громкий хруст и раздавила,что осталось от меня.
  • Нож в твоей руке.Огнём сверкает нож в твоей руке, Как месяц острый,в луже тонет тень И умирает у тебя в руке. Нож в твоей руке и в тёплой коже, Нож тебе и мне заснуть поможет. Ночь пришла,и нож растаял в темноте. В небе чёрный кот маячит кляксой, Ловит облака и рвёт на части. Пляшут тени,сердце скачет от стены к стене. Пламя солнце,небо прячет в тёмной глубине. Нож лежит в земле,огнём сверкая, Нож лежит в земле,как ключ от рая. Кто его найдёт и вспомнит обо мне? Утром в небе кот,как чёрный остров, Он,махнув хвостом,сметает звёзды. Пляшет ветер,солнце скачет от тебя ко мне. Нож рука в кармане прячет в тёмной глубине...