Песня «Желания»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Бегала,бегала,бегала,бегала я...
Прыгала,прыгала,прыгала,прыгала я...
Глупая,глупая,глупая,глупая я...

Что-то в воде блестящее и круглое.
Ночь или день понять довольно трудно мне,
Что-то на дне манит и дразнит без конца,
Хочется мне потрогать это,хочется.

Что-то со мной не так...
Что-то со мной не так...

Лица в воде блестящие и круглые,
Их разглядеть пока довольно мне,
Лица на дне,подмигивая,морщатся,
Хочется мне бежать отсюда,хочется.

Что-то со мной не так...
Что-то со мной не так...

Что-то в земле румяное и пухлое:
Крот или хлеб - понять довольно трудно мне,
Что-то пищит,барахтается без конца,
И укусить мне это очень хочется.

Что-то со мной не так...
Что-то со мной не так...

Лица в земле румяные и пухлые
Пялятся вверх резиновыми куклами,
Россыпью глаз бессмысленно таращатся,
И в этот раз я избегу,мне кажется.

Возможно,что-то в глубине,
В реке,в земле,в тебе,во мне
Живёт и ждёт за годом год
И хочет выбраться во вне...

Плавала,плавала,плавала,плавала я

Другие песни исполнителя:

  • Чужой,как крест,как бог, Ножом распорот бок - Сделал то,что сделал. Чужая кровь вокруг, Кинжал ныряет в грудь Рыбой красно-белой. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Слепой,как червь,как крот. Лицо пила грызёт Сотней зубов чёрных. Ослеп от темноты. Портрет,лицо,кусты: Мёртвый,живой,мёртвый. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Пустой,как гроб,как дом, Святой,как кость ребром - Сделал то,что сделал. Нашёл,кого искал. Топор взлетел,упал: Падал,рубил,верил. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт.
  • Ещё один вечер.Случайная встреча С тобой по дороге домой. Холодное лезвие летом,холодная кожа зимой. Ещё одно тело - чужое и голое. Ещё одна тайна,ещё один танец С тобой у чужого окна. Холодные руки из камня,холодное лезвие льда. Ещё одно сердце застыло от холода. Небо вверху другого цвета(не скажу какого). Я не могу произнести ни слова,ни полслова. Я не могу коснуться неба и брожу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело. Ещё один поезд,ещё один город - Пирог из дорог и домов. Холодное блюдо для бога - короткое слово - любовь. Ещё слово тебе незнакомое. Небо вверху другого цвета(не скажу какого). Я не могу произнести ни слова,ни полслова. Я не могу коснуться неба и брожу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело. Я наверху,я слышу песни(Не скажу какие), Я не могу спуститься вниз и поиграть другими, Я не могу тебя коснуться и сижу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело.
  • безоблачный вечер зловеще расцвечен закат никто не резвится и звери и птицы молчат вас только вас я на вальс приглашу сказку прекрасную вам расскажу медленный танец станцуем вдвоём кто его знает что будет потом плаха для избранных... рядом палач... это ведь быстро... ты только не плачь в комнату тёмную вас приглашу тайну ужасную вам расскажу вместе помолимся и подождём кто его знает что будет потом дыба готова... прошу вас — вперёд! это надолго но время не в счёт вас только вас я на казнь приглашу платье атласное вам предложу Источник teksty-pesenok.ru эй музыканты играйте мы ждём так ли уж важно что будет потом пуля в затылок две пули в висок время застыло на стрелках часов шаг влево — шаг вправо на лицах кровавый закат я в чёрном вы в белом вам шах королева и мат