Песня «Котик»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Celebration Holliday,
Dance tomorrow,
Dance today!

Нет! Нет! Нет!
Котик не уходи!
Сказочный рассвет
Ждёт нас впереди.

Прости меня, котик,
Прости меня, котик, котик, прости.
Прости меня, котик,
Прости меня, котик, котик, прости.

Да! Да! Да!
Раньше был плохой,
Но ведь, правда
Я теперь другой.

Прости меня, котик,
Прости меня, котик, котик, прости.
Прости меня, котик,
Прости меня, котик, котик, прости.

Другие песни исполнителя:

  • Крошка моя я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучаешь, Но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь… Что я далеко, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала….. Что я далеко от тебя…. Хыч-хыч-хыч Что я далеко… Ты обещала написать, обещала рассказать, Как живешь и как тебе там сложно Ты обещала долго ждать, и страдать, И сгорать от любви , но это невозможно! Нет, нет ни строчки от тебя Ни словечка от тебя, зря поверил я твоим признаньям Да, может это было зря, может это было зря Ты скажи, что ж за наказанье… Крошка моя я по тебе скучаю, Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала… Что я далеко от тебя… Хыч-хыч-хыч Что я далеко… Что, что еще произошло, столько времени прошло Ты не едешь не звонишь, не пишешь Да, может быть твое письмо затерялось, не дошло Напиши еще разок, ты слышишь? Все, все отлично у меня дома ждут меня друзья Говорят, что ты по мне скучаешь… Вот, вот девчонки, так всегда Ждет солдат от вас письма, а прийдет сто раз перечитает…
  • Где-то далеко за горизонтом Есть одна волшебная страна, Там живёт красивая девчонка, Всем ребятам нравится она. Как-то в ту страну приехал летчик, История скрывает для чего, И на танцах встретил он девчонку, И разбилось сердце у него. Смело говорит он той девчонке - За тебя я потерял покой, Прокачу тебя на самолете, Соглашайся быть моей женой. Но девчонка гордо отвечает - Извини, люблю я моряка, Он меня на катере катает, Так что до свидания, пока. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Как-то раз плывёт по морю катер, А на нём девчонка с моряком, Решили покататься перед свадьбой, Подышать осенним ветерком. Но лётчик затаил на сердце злобу, Хотя, в общем, парень был не злой, Просто ему девчонки не отказывали, За которых он терял покой. Он садится в самый современный Суперсверхсекретный самолёт, И летит навстречу к той, с кем вышел У него, простите, бл*, пролёт. Подлетает прямо к голубочкам И смеётся прямо им в лицо, И таран жестокий совершает, Хотя, в общем, был не подлецом. Источник teksty-pesenok.ru Взрыв раздался очень громкий, Пошумел чуть-чуть и стих, И пучина поглотила В свои недра всех троих. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай А любовь коварная, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Пришла беда нежданная. Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай Грустная история, Ай-ай-ай-ай-ай ай-ай-ай-ай В крови вся акватория. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет. Где-то ветер по морю скачет, Кто-то любит, кто-то плачет, Где-то ветер по морю скачет.
  • Наступает ночь и зажигают звезды на небе А я думаю лишь о тебе, моя бэйби О твоих глазах и чудесной фигуре Я за тебя бы отдал все в натуре А ты молодая, в институте учишься Среди MTV-шников, неформалов крутишься Но они не стоют твоего внимания Они все голубые и наркоманы ранние Голуби, голуби за моим окном кружатся Голуби, голуби, и в стихи на лист ложатся Голуби, голуби, мои строчки прочитайте Голуби, голуби, той девчонке передайте Почему судьба ко мне так жестока? Почему любовь родилась с одного бока? Почему опять море лжи и обмана? Почему красавица не любит хулигана? Голуби, голуби за моим окном кружатся Голуби, голуби, и в стихи на лист ложатся Голуби, голуби, мои строчки прочитайте Голуби, голуби, той девчонке передайте Стал земфиру слушать — многое понравилось Ухо проколол, а ума не прибавилось Стал ходить на сейшены, с пиполом колбаситься А все равно не любишь ты, а только дразнишься Голуби, голуби за моим окном кружатся Голуби, голуби, и в стихи на лист ложатся Голуби, голуби, мои строчки прочитайте Голуби, голуби, той девчонке передайте Голуби, голуби Голуби, голуби Голуби, голуби Голуби, голуби
  • Все почтальоны, милиционеры, Мадемуазели и кавалеры, Все почтальоны и стюардессы Живут для любви - и Рим, и Одесса. Солнце красиво поёт, И разбудила цветочки весна. Пара в обнимку идёт - Сразу видать, ночью им не до сна. (И нам не до сна!) Вон майский жук пролетел, Он своим деткам покушать несёт. Вон самолётик взлетел - Он для любви совершает полёт. Все почтальоны, милиционеры, Мадемуазели и кавалеры, Все почтальоны и стюардессы Живут для любви - и Рим, и Одесса. Мужик покупает Москвич, Он его любит за быстрый мотор. Девочка лепит кулич, Она любит мамку, Алсу и сестёр. (А мы - ещё кагор) Парень мальчишку обнял И обещал его сделать певцом. Тот его руку убрал - Он был воспитан хорошим отцом. Все почтальоны, милиционеры, Мадемуазели и кавалеры, Все почтальоны и стюардессы Живут для любви - и Рим, и Одесса, Рим и Одесса. Люди, проснитесь, вокруг Всё рождено для любви, ну а вы Дерётесь - что север, что юг, А многие дети не ели халвы. (Увы...) Хватит вам дурью страдать, Целуйте друг друга, любите всерьёз. Хватит ругаться, стрелять, Пусть этот мир будет миром без слёз. Все почтальоны, милиционеры, Мадемуазели и кавалеры, Все почтальоны и стюардессы Живут для любви - и Рим, и Одесса, Рим и Одесса.
  • Солнце скрылось за горой. Зачем расстались мы с тобой? Солнце скрылось за холмы. Зачем расстались мы? Жирная осень, кругом опята… Среди грома прячутся звезды… Грязь ни при чем, мотоцикл в порядке, Но нету маршрута! Поздно, поздно… Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Солнце скрылось за бугор. Вот и весь наш разговор. Солнце скрылось за леса. Где ты русая коса? Поздняя осень, цветут метели… Ветер срывает старые гнезда… Снег ни при чем, лыжи в порядке, Но нету маршрута… Поздно, поздно! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Унесла осколки моих грез…