Песня «Я никому не верю»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

[Текст песни «Я никому не верю»]

[Куплет 1]
Агент зимы поджёг листву
Весь мир горит, и я живу
Без запасных аэродромов
Вдыхаю дым минувших дней
Смотрю на блеск ночных огней
Они мне больше не знакомы

[Припев]
Я наконец-то понял
Меня не держат корни
И при любой погоде
Я внутренне свободен
Я всё оставлю в прошлом
Наотмашь хлопнув дверью
Я никому не должен
И никому не верю
[Куплет 2]
Мой близкий враг родней чужих
Исподтишка летят ножи
И увернуться невозможно
Но как словами передать
Что пустоту нельзя предать
А вот любовь совсем не сложно

[Припев]
Я наконец-то понял
Меня не держат корни
И при любой погоде
Я внутренне свободен
Я всё оставлю в прошлом
Наотмашь хлопнув дверью
Я никому не должен
И никому не верю

Другие песни исполнителя:

  • Я выберу себе берег, Не знавший седого камня. Я выберу себе древо, Не знавшее тонких лезвий. Я выберу себе птицу, Не знавшую неба низким. Я выберу себе зверя, Не знавшего злой охоты, Свободу сна. Я выберу этот ветер Последним себе собратом. Источник teksty-pesenok.ru Я выберу это солнце Последней себе любовью. Я выберу эти волны Последним себе объятьем. Я выберу эту землю Последним себе покоем, Свободу сна.
  • Горе мое великое Горе мое великое Пойду с горя я в чисто поле Пойду с горя я в чисто поле В чистом поле разлив воды Разлив воды растет трава Растет трава шелковая Цветут цветы лазоревые Растет трава шелковая Цветут цветы лазоревые Источник teksty-pesenok.ru Сорву цветок совью венок Совью венок на головушку Совью венок не одной себе Не одной себе а и милому Ты носи друг мой да не скидывай Ты люби друг мой не спокидывай
  • Ох, дело за полночь, Ох, раным-рано, Море-глаза полны Слезою пьяной. Звон-слова, сон-трава, Зелье чёртово, Сквозь боль выпрямлялись Застывшие кости, Сквозь боль разрывали Казённые цепи, Сквозь боль раскрывались Невольники-крылья, Сквозь боль поднимали До самого неба. Под звон колоколен Пылали костры, Дымились суставы От жаркого бега, И новым обманом Случались мосты До самого неба, До самого неба, До самого неба. Раздувал ветер Пламя гордое, Завывал, летел Смерчем-вороном, Лесом, болотами, Чёрными тропами, Диких да певчих звал. Узнавший свободу, Узнает любовь. Принявшие смерть, Да не примут за небыль. Смотрите наверх, Да поможет вам Бог До самого неба, До самого неба, До самого неба, До самого неба. Ох, кому ж ты теперь Горе выплачешь, Ох, к кому пойдёшь Успокоиться…
  • Выше крыши, неба выше Имя взлетает твое. Не увижу, не услышу Ветер не споет. И покорно сердцем нежным Меткие стрелы ловлю. Без укора, без надежды Я тебя люблю. Тише рек я, ниже трав я — Тень в ночи. Плетью строгою сердце трогаю, Глупое, молчи.
  • Уходи душа Коли холодна Не пойду с тобой Улетай одна Улетай одна Сердцем холодна Не смотри назад Не зови меня Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается Ты спроси меня Почему одна Потому одна Что с тобой луна Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается.