Песня «Надейся»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Земля - шебутное татами, не может ни дня без мокрух
Заморыши щучьими ртами глодают убитых старух
По сёлам шныряют прокрусты и шпилят сикстинских мадонн
Надейся, мой призрачный сгусток, что папа отыщет гондон.

А если гондон не найдётся - пополнишь отряды чандал
Несладко по жизни придётся, мой друг - ты теперь Хейердал
Твой "Кон-тики" прёт по бардянкам, причалить и сдаться нельзя
Надейся, ладья Капабланки, что пропил Алёхин ферзя.

Рука подпольного бойца колоть устала из шприца
Пиздит про Брест энкаведешный жиртрест
Арбайтен, юде швайне, шайзе, майся, бойся конца
Как все неси свой перевёрнутый крест
Как я неси свой перевёрнутый крест!

Лишенцы, чмыри и довески сажают на уши пырей
Чтоб нам отомстить за фортески, чтоб сделать больными зверей
Каштанка бузит не по масти, волчара позорно скулит
Надейся, наивный зубастик - утоп в Лимпопо Айболит.

Когда держат скипетры лохи, когда все законы мертвы
Наружу выходят морлоки из умной седой головы
Крадут они спящих инфантов - не сыщут ни Холмс, ни Мегрэ
Надейся, надейся, селянка, что спьяну уснул Жиль де Рэ.

Рука подпольного бойца колоть устала из шприца
Пиздит про Брест энкаведешный жиртрест
Арбайтен, юде швайне, шайзе, майся, бойся конца
Как все неси свой перевёрнутый крест
Как я неси свой перевёрнутый крест!

Потомки Адама и Евы, кончайте себя истязать
Вперёд, на осаду Эдема - распятьем врата отверзать
Растопчем скуфьи и тиары, наполнятся нимбами рвы
Надейся, надейся, Варвара, что будут беззубыми львы.

Чрезмерно шумливые дети послушно уже не ревут
Их ручки и ножки в пакете в Каспийское море плывут
Доверчивы чистые души и сами идут на убой
Надейся, наивный Ванюша, что волк поперхнётся тобой.

Рука подпольного бойца колоть устала из шприца
Пиздит про Брест энкаведешный жиртрест
Арбайтен, юде швайне, шайзе, майся, бойся конца
Как все неси свой перевёрнутый крест
Как я неси свой перевёрнутый крест!

Другие песни исполнителя:

  • Что глазами лупаешь, нежное дитя? Под фрезою времени плавятся, кряхтя, Листья календарные, калачи с печи. Агнец, молчи! Отчитает бабушка сказки про Емель – Жизнь покажет з*дницу, сгинет детский хмель. Боль и унижения за собой влачи. Агнец, молчи! В небо дезертировал – крылышки подрезали. Научился плавать под водой – жабры разорвали. Видно, на роду написано корчиться под мессером… Это проходили – избежишь едва ли. Нету ширмы радужной в царстве Колымы – Пред тобой разверзнулась пасть вселенской тьмы: Зазывают на огонь черти из печи. Агнец, молчи! Ты чертей не слушайся. Щеки подставляй. Трепещи – и, может быть, попадёшь в свой рай. Ножики наточены. Курят палачи. Агнец, молчи! Лезвие холодное поцелует плоть. Источник teksty-pesenok.ru Кто-то должен мучиться, кто-то – заколоть. Не противься попусту! В голос не кричи. Агнец, молчи! В небо дезертировал – крылышки подрезали. Научился плыть по дну – жабры разорвали. Видно, на роду написано корчиться под мессером… Это проходили – избежишь едва ли. Не скули, не скули шл*хою побитою! Скоро всё закончится – нам ли жить в печали! Битые-небитые – всем лежать под плитами. Это проходили. Избежишь едва ли.
  • Стар и слаб, от горя черен. Побежден, забит, заморен… Стражи дома задрожали. Зацвели кусты миндаля… А Ева ела, Ева ела яблоко… Уходили годы наши надолго… Вроде верил и молился, Правдой жил, как рыба бился. Жилы вытянул, старался. До Эдема не добрался,,, А Ева ела, Ева ела яблоко… Уходило счастье наше надолго… Помнишь садик? Скалки? Жмурки? На песке чертил фигурки. Собирал в карман окурки. В поле кликал сивку-бурку. А Ева ела, Ева ела яблоко… Уходило счастье наше надолго… А Ева ела, Ева ела яблоко… Счастье было. Счастье сплыло…
  • Мрачные посёлки, средней полосы. Траурные елки, рыбки у лисы. Вира или майна, некуда расти. Ждут поля комбайна, мать его «ЕТИ». Синее отродье, шариться по рынку. Анекдот про то как, полк не лезет в крынку. Древние корыта, по ухабам мчат. Инкубатор блядей, мяса и волчат. Загрузить от вольного, фраера приезжего. Из колымных должностей, вылетать со скрежетом. Алканафты ищут, водку как руно. Барышни наряжены, убраны в говно. А под вечер танцы, драки и качели. Классика без фраков и виолончели. Бычьи варианты, склоки и рамсы. Мрачные посёлки, средней полосы. ПРИПЕВ: Будет в жизни счастье, счастье на века. Крест дают Добрыня и Путята Умирали храброй смертью Ермака. В мутных водах, новые кутята. Уносила жизни, бурная река. В черные колодцы и палацы. Будет в жизни счастье, счастье на века Тем кто сможет выплыть и не сдаться. А куда сдаваться, позади Москва. Мурку будем бацать, вся братва в дрова. На дорожку выпить и в дикое пике. В солнечную Припять, с хреном в кулаке. Мирных бьют береты, овцы ждут беды, Желтые кареты, страшные суды. Плыть по рельса долго, движется этап. А по первой Ёлка, Настя да Потап. Но помимо гонора, глупого и дерзкого, По честному, по меру, славны наши местные. Чудесами выдержки, вера как редут. В драке друга выручат и не подведут. Разносолы выкатят, гостю дорогому. В лютую гадину плуг, сменят на погоны. И повалят стосами, на врага грозой. Новые Матросовы, новые Лазо. ПРИПЕВ: Мрачные посёлки, хаты на бока. Крестик на тесёмке, птицы в облаках. Улетают клином, в теплые края. И цветет калина в поле у ручья
  • В винном магазине – нету продыху, Нет просвета: ругань, суета. Толокутся в вожделеньи кролики – Седня день рождения Христа. Дьяки в подворотнях пьют с пилатами, Возлагая к лысинам перста. Бабы пахнут водкой и салатами. Седня день рождения Христа. Тумбочки - кумы железноклыкие Под Сердючку скачут тра-та-та, Все – от Адыгеи до Калмыкии Пьют за день рождения Христа! Инженерчик – мымра двухъяичная, В рот усатый жахая полста, Травит анекдоты неприличные. Седня день рождения Христа. Полон чан кровавых мальчиков И в душе говна через край... Разольем шутя гроальчики И споем: Kaput macht frei Дядя Вова щупает монтажницу – Видимо, всё это неспроста. Веселитесь, бражники и бражницы – Сёдня – день рождения Христа! Жрут козюльки отпрыски беспечные, Тырят по карманам леденцы, Хныкают от папиной затрещины. «Merry Christmas!» - весть во все концы! Тысячи вселенных в танце ляжечном Шмары в дискоклубах создают. А щеглы, прикусывая жвачками, Кровь Христову с бутылей клюют. Старая лежит – еблом в иконушку, Гноем наливается киста, Жди спасенья старая бурёнушка – Сёдня день рождения Христа. Полон чан кровавых мальчиков И в душе говна через край... Разольем шутя гроальчики И споем: Kaput macht frei Жрется торт, лакаются красители, За ноль пятью - новая ноль пять. Ждет народ пришествия спасителя, Чтоб потом опять его распять…