Песня «Малиновый Король»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Спит малиновый король на веселой кочерге Под подушкой прогревая волыну. Стукотят в углу котлы, как колодки на ноге, Отбивая за хвилыной хвилыну. В скрынях керенок дуром! Дом на красном кирпиче. Круче только Саваоф и Бурбоны. Только трудно разглядеть в этом тертом калаче Человека, мужика-не гондона. С перекатной на трапмлин в распальцованную знать. Всех нагреем и взлетаем как птицы! Пусть зовет святая рать смертью душу постирать. На хромой козе к Козлу прокатиться. Поделить и отобрать, облениться и просрать, И зарыться с головою в болото. Прозвенит смешным тузом херувим в кандальной тьме. Да такой, что в душу срать неохота. Завершились дележи, больше не в кого шмалять. Всем лепила-кадила-могила. Долбоебы детвора. И волчица тоже блядь. Хоть и сладко поначалу стелила. На мурзилочном мурле белой пудры полведра. Украшений как на люстре дворцовой. Упакована в карден. Но не любит нихера. Ни за душу, ни за шишку в кальцонах. С перекатной на трамплин в распальцованную знать. Пухнет в зеркале единственный кореш. Всякий фуцман норовит в душу влезть и прошмонать. А блядям ее копать не позволишь. Фарта нету хоть убей.В этой ядерной зиме Растрепалась быковая пехота. Просквозит смурной горой херувим в кандальной тьме. Да такой что в душу срать неохота. Спит малиновый король, зрит ваганьковские сны В отделениях подземных милиций. Тает сало в жерновах темных мельниц Сатаны. Ладно скроенный костюм мнёт землицей. Нахамив в лицо душе, по обломкам побежал. Наутек, поджав крестец, к Богу ближе. Покаянье на одре битый час изображал. Только Богу жопу,брат, не подлижешь!

Другие песни исполнителя:

  • Она бы пошла в избу за тобой на пламя, По тёмным, недвижным водам, на дно в 20 000 лье. Стереться в песок и стать, твоей молчаливой мебелью, Послушной песцовой спутницей, в дареном тобой колье. Кормилась твоим огнём, летела б бутылкой жгучею, Сияя над баррикадами под пенье стальных цимбал. Победу встречать вином, в Раю возлегать под кущами С тобою - Грозою Севера. Но ты ее проебал... Она бы пошла с тобою к сибирским рудам, За чифиром в грязной кружке, за тубиком, гнить в барак. Она бы смогла, легко стать твоей добычею, Стерпела б удар дубиною и мокрый пещерный мрак. А после телячьих нежностей в тревожных советских сумерках Ты мчался б с букетом краденым, восьмерки в окно лабал. И после, наливки треснувши, отправились б на окраину Шизить с вашим пёстрым юнити Но ты ее проебал... В любой незавидной участи, на самой паскудной должности, Была бы тебе опорою, единственной и родной. Она бы смогла стерпеть твоих друзей, побои твои и выходки До самой костыльной старости таскать за тобой судно. Спасать в самый длинный срок, иконою под подушкою В старухе-тюрьме камышинской среди мусорских хлебал. И в письмах дарить тепло, что наглый дубак не вытащит Со связанным ею свитером. Но ты её проебал...
  • В доме шумно, в доме гам, в доме музыка, Пацаны расслабляются водкою, Ты валяешься голой на мусорке Вся в слезах и избитая плёткою. Над тобой, малолетней кокоткою, Надругались циничные взрослые. Ты себя утешаешь иголкою — Кушать хуй под морфой всегда сноснее. А ведь когда-то у тебя были бантики, Ты была розовощёкою плаксою. Озорные канапатые мальчики Тебя в школе дёргали за косу. Ты была в школе первой красавице И читала про любовь всяки книжицы, Но однажды нажралась до беспамятства И ощутила, что в тебе кто-то движется. Кровь текла по, а ты стонала и охала. От экстаза чуть бошкою не сбрендила. А на утро проспалась и не вспомнила Незнакомого своего благодетеля. А ведь когда-то у тебя были бантики, Ты была розовощёкою плаксою. А теперь ыт понимала, что мальчики Только в школе дёргали за косу. Ты отбросила своих мишек плюшевых, Стала водку жрать, душиться и краситься. Убегала, мамку с папкой не слушала, Приглашали в кабаки старшеклассники. Подходили похотливые цунары, Отпускались комплименты шаблонные, И сажали в «жигулёнки» и «бумеры» Да ебали напролёт ночи лунные. А ведь когда-то у тебя были бантики, Ты была розовощёкою плаксою. Озорные канапатые мальчики Тебя больше не дёргают за косу. Фантастичен был прыжок в мир безжалостный, Ты шагала по земле с буквой алою. Из проверенных друзей лишь осталися Шприц, поллитра да гандон вместе с ганжею. А в доме шумно как всегда, в доме музыка Кобели добиваются палочки. Ты валяешься голой на улице, Вспомная свою милую мамочку.
  • Ты дрожишь, мой милый гном. Страшно в логове блатном! Скотобойни и кичманы, мир без шкуры и лица. Не найти, мой милый гном, в апельсине заводном Божьей искры и творения венца… Ты один, мой милый гном. И закон — в тебе одном. Проще срок мотать тарзаном, чем Аврамовым сынком. Разувай свои глаза, соображай куда попал, Чтоб прожить свой век не рядом с дальняком. Стоит ли колен пацанских жизнь среди падлян? Ладанов пахучих и свечей трескучих? Штабелями свалены трупы будетлян. Лярвы у подьячих клянчат happy future. Не добыть, мой милый гном, ни цикутой, ни вином Истины парного молока, правда жизни так далека и горька. Есть у господа клюка на любого мудака.. Жизнь – войнушка отморозка-мотылька. Нас с тобой, мой милый гном, гнали с неба колуном: Из пизды в каменоломню божьим берцем пнули. Ну а мы с тобой, мой гном, вовсе не были говном. Потому и утонули… Не пари, мой милый гном! Этот мир идет на дно С валуном на тонкой шее, сам себе крича «аминь». И придет тот час, мой гном, и на небе ледяном Медным тазом прозвенит звезда-полынь. И тогда, мой милый гном, всё заходит ходуном, Заглотнет сыра-земля все «портсигары-куртка-замшевая-три» Ребятушки-саранча в бой пойдут за зипуном, Перегноем станут царства и цари… Не карпей, мой милый гном, меньше думай о больном, И разверзнется паноптикума серая стена, И над зоной сизари квакнут в небе расписном, Все тебе откроют тайны – тайны горнего судна. Не спеши, мой милый гном! Счастья нет в миру ином. Та же слякоть, те же лужи, та же лажа, те же рожи и ужи, Жоп господних не лижи, хуй на ближних положи И до самой до межи живи по лжи…