Песня «Бойлер»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я ПОдогретый, кипяченный
Я в трубе, я теку
Всем довольный заключенный
Из тюрьмы не хочу
Я заботливо измерен
Я цементом утеплен
Я по параметрам проверен
Меня в трубах миллион

Миллион кубометров горячей воды
Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты
Кипяток, кипяток. Не оставит следов.
Я прийду вот увидишь, будь готов
Бойлер, бойлер А-А-А
Бойлер, бойлер У-У-У

Не хочу на волю, чтобы стать ручьем
В зимнюю стужу бойлер мой дом
Ты думаешь я согреваю тебя?
Не надейся, не жди
Я теку до тех пор, пока длиться труба
Дотеку до конца, погоди

Миллион кубометров горячей воды
Источник teksty-pesenok.ru
Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты
Кипяток, кипяток. Не оставит следов.
Я прийду вот увидишь, будь готов
Бойлер, бойлер А-А-А
Бойлер, бойлер У-У-У

Я подогретый, кипяченный
Я в трубе, я теку
Всем довольный заключенный
Из тюрьмы не хочу
Не хочу...
Цэ-Тэ-Пэ. Цэ-Тэ-Пэ

Другие песни исполнителя:

  • Как легко представить зиму если холод внутри как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри и дым лиловых сигарет совсем как тот мерзлый дым из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная и бледно-синяя как зима как наледи как скользкий лед памяти.
  • Залаяли собаки возле нашей хаты Мама мне сказала: "Пора тебе в солдаты" Я послушал маму - Надел солнцезащитную панаму. На цветной афише смешные акробаты А нам распределили тяжелые лопаты Тем, кто послушал маму Тем, кто надел панаму НА-А-лево! НА-А-право! КРУ-У-гом! СТОЙ! Раз-два! Капает холодный дождь на теплое тело Мы делаем такое нужное дело Мы капаем канаву Те, кто послушал маму Ночь легла над лесом, но ночь не виновата В лесу землянки роют веселые солдаты Те, кто послушал маму Роют в лесу канаву Те, кто послушал маму Роют себе канаву.
  • Тесный перекресток, старая Москва Белые перчатки, а в глазах тоска Красные трамваи, синие пальто Никто тебя не любит и не ждет никто Домой! Постовой! Ты не видел моря, не бывал в лесу Так что ж ты так спокоен стоя на посту Как будто нету моря, выгорел весь лес Оторви кокарду, сломай жезл За мной! Постовой! Но кто же будет следить за общим движением? Кто не допустит аварий? Кто остановит бегущих через дорогу детей? Кто повесит в нужном месте знак? Тесный перекресток, властная рука Белые перчатки, а за ним Москва Желтые обои, низкий потолок Он был всегда спокоен - иначе он не мог Постовой - ежедневный герой.
  • Счастливый день, когда увидишь птицу, Которая летит высоко-высоко. Счастливый день, когда размечтаешься о будущей жизни, Как там будет просто весело и легко. Счастливый день, когда выпьешь кофе И лежишь минут пятнадцать в трансе. Счастливый день, когда во сне увидишь любимую женщину, Как в инопланетном киносеансе. Встал, умылся, работа спорится, И моментально разгоняет скуку. Время летит, К обеду друг приехал, заглянул в глаза, Протянул руку, посидел и уехал. А там – телевизор, телевизор, Чистая совесть, открытая книга. Но почитать так и не удалось: Лёг и сразу заснул. Приснилась Прибалтика, Талин, Рига. В постели под тёплым одеялом Балтийское море не кажется таким уж хмурым. И снова взлетает птица и хочется жить дальше, И девчонки у метро больше не кажутся такими уж дурами. А утром опять кофе и так далее: Следующий счастливый денёк. Может присниться какая-нибудь Греция или Италия, А может и ничего не присниться, и слава Богу. Совершенно точно вечером сядешь на пенёк и увидишь лес и дорогу. Что такое счастье? Это ведь сейчас а не потом. Ну и живи тихо, плюй на ненастье, Почувствуй себя большим деревом или котом. Но пока ты рядом, я готов трудиться до изнеможения, Пока ты рядом, готов мчаться, плюнув на торможение. А в награду счастливый денёк, чашка кофе, радио, ощущения. В награду – пенёк, сигарета, чувство удовлетворения. Вот и всё, а пока птица – высоко-высоко. Где-то там город, лица, А у меня мысли, сны и туман за рекой.
  • на углу у магазина на перекрестке стоял бездомный пёс на углу у магазина на перекрестке стоял бездомный пёс и ждал добра у магазина на углу на перекрестке около магазина на углу на перекрестке стоял бездомный пёс я шёл по асфальту теребил подошву весь был во власти взглядов что-то мне было надо до этих пор до этого угла я повернул двор треснул тростями в моих лицо звуков шум потом я обернулся увидел что пёс следил за нами он был чужак правда но хвост его на перекрестке на углу около магазина тоскливо ждал добра бездомный пёс псина беспомощно оглядывалась люди пробегали кто куда а я шёл один из них во власти тесных взглядов теребил подошвой асфальт что-то помнится что-то было мне надо помню помнится помню помнится что-то было надо вот до этого угла я помнил что было надо а потом забыл вот вижу пёс он был чужак но правда смигнул в который раз в который раз мигнули глаза тревожной верой и понимания и полотнём сим взметнувшимся на шест затрепетало знамя понимания мы поняли друг друга короче он был мой друг но хотя он был чужак но он был мой друг и хвост его вильнул с какой-то безнадёжной и робкой верой в который раз в который раз нет всё-таки затрепетало знамя понимания я стоял двор так же жгло-пылило лето и зеленый шум ронял и свет от солнца желтою монетой прямо на земь катился на земь на землю падал на землю падал мимо моих рук я тоже я тоже как пёс ждал добра хотел встретить ответный взгляд глаза мигнули и в который раз напрасный робкий жест я побежал как пёс в края своих помоек на вольницу своих железных пустырей в темноту на свалки от новостроек от людей от всех этих людей которые ээх один из них во власти тесных взглядов вот тебе и один из них даа всё так же жгло-пылило лето кому-то очень печально темнеет догорела свеча и потухает день я не сделал какое-то дело какое же но не важно что-то не сделал на сердце на сердце пустынно в мыслях работа заботы все не сделанные дела забота об этих не сделанных делах о стремлениях я кладу открытую книгу на колени она ложится ложится открытая книга легла на колени опёрся локтями о стул сижу сижу отдыхаю мои глаза на небо вечернее небо на небо вечернего дня там никого нет ни тебя ни меня