Песня «Серебряное»
исполнителя Странные Игры.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Виктор Сологуб - бас-гитара, вокал, бэк-вокал; Григорий Сологуб - гитара, вокал, бэк-вокал; Николай Гусев - клавишные; Алексей Рахов - тенор-саксофон, вокал, бэк-вокал; Николай Ольшевский - тромбон; Александр Кондрашкин - барабаны, перкуссия. Андрей Тропилло - бэк-вокал (7).
  • .....выключи свет Письменный стол, окна и двери Пол , потолок, Люди и звери. Суша, море, дома, корабли - Всё исчезает, чёрт побери Когда меня нет, То нет ничего, Как доказать проще всего, Что я появился И свет включился. Звонит телефон. Письменный стол, окна и двери Пол , потолок, Люди и звери. Суша, море, дома, корабли - всё появилось, чп.
  • Хоровод кружился, а король грустил. Не было с ним рядом той кого любил. Церкви мессу пели, а король рыдал. Не было с ним рядом той кого желал. В роще птицы пели, а король не пел. На себя он руки наложить хотел. Я все это видел, были мы вдвоем С той, которой не было рядом с королем. Хоровод кружился, а король грустил. Не было с ним рядом той кого любил. Я все это видел, были мы вдвоем С той, которой не было рядом с королем.
  • За густой пеленой Наших будничных дел, За больной маетой Наших душ, наших тел, Сквозь унылые тени Обид и забот, Сквозь тугое сплетенье Житейских невзгод, За уродливым миром Пустой суеты, За угрюмым и сирым Лицом нищеты - Мы увидеть должны, Как прекрасна земля, Как берёзы нежны И легки тополя, Сердце верного друга Увидеть должны, Зелень летнего луга И трепет весны. Сквозь ворчанье и зов, И рыданье, и брань, И сквозь визг тормозов В предрассветную рань, За пронзительным плачем Пожарных сирен, За концертом кошачьим Супружеских сцен, И воплем орущих В саду малышей, За истерикой ждущих Войны торгашей - Мы увидеть должны Шёпот сонной травы, Красоту тишины, Птицу в гуще листвы, Что во мраке лесном Задремала, успев Сочинить перед сном Колыбельный напев. И во мраке лесном Чутко дремлет, успев Сочинить перед сном Колыбельный напев. стихи Ж. Бреля