Песня «Лили Марлен»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

С поля битвы мчатся на небо маршрутки
Через марево напалмовых долин.
Ты сидишь и нервно крутишь самокрутки,
«Бритый шилом - гретый дымом» исполин.
Ты любил её арийские веснушки,
Как Артурчика застенчивый Верлен.
Ты холил её и лепетал на ушко:
«Будь со мной, моя Лили Марлен!»

Пряди падали на снежную перину,
Поцелуи застывали на груди…
Вспомни, как она стенала и корила,
Как она тебя просила: «Не ходи!»
Ты пошел! Тебе хотелось быть всех круче,
Урфин Джюс король берёзовых полен,
Любоваться ложем сверженного дуче
И делить его с Лили Марлен…

С глаза Пирра не прольётся ни промилли
За щеглов, погибших в праведном бою.
Командиры толстозадые скормили
Тонны мяса молодого воронью.
Содрогает рупор ропот кабальеро:
«Поднимайся, родина, с колен!».
Ты повелся на развод и хлопнул дверью
И забыл свою Лили Марлен…

Сабли острые на солнышке сверкали.
Ты отчаянно и храбро воевал.
Боги Спарты, веселясь, рукоплескали,
Наблюдая этот дивный карнавал.
Дождь кровавый поливал твоё забрало.
Губы знали сок трофейных Магдален.
Под клешнёй у кареглазого капрала
Сладко спит твоя Лили Марлен…

Всё прошло. Растаял дым над Ватерлоо.
Гунны водкой поминают братанов.
Ты вскричал: « Lilly, I want to be your lover! »
Полна жопа костылей и орденов.
Ты пришел, бряцая кульмскими крестами,
Развесёлый и безногий гуимплен.
На полу бледна, изъедена глистами,
Крепко спит твоя Лили Марлен…

Другие песни исполнителя:

  • Два степных орла с солью на крылах Мчали к водопою на район Пусть картечь отмоет наши кости до бела, Знай, моё сердце твоё Пусть картечь отмоет наши кости до бела, Знай, моё сердце твоё Кровяная мгла, город на костях, Мины сладко спят и ждут боёв И пускай меня полади скормят по частям, Знай, моё сердце твоё И пускай меня полади скормят по частям, Знай, моё сердце твоё Пусть ты далеко, и поёшь не мне, Но тобой, как прежде, упоён По волнам ко мне несётся твой волшебный смех, Знай, моё сердце твоё По волнам ко мне несется твой волшебный смех, Знай, моё сердце твоё Ливнем над барханами, солью над курганами Трели чудоокой пронеслись Сорами, лавинами, как хмельными винами От чего-то вдоволь напились Сорами, лавинами, как хмельными винами От чего-то вдоволь напились На погосте спит молодой солдат, На кресте святая буква "Ё" И пускай меня затащат с потрохами в ад, Знай, моё сердце твоё И пускай меня затащат с потрохами в ад, Знай, моё сердце твоё... Знай, моё сердце твоё... Знай, моё сердце твоё... Два степных орла с солью на крылах Мчали к водопою на район...
  • Dm G Am Добивает дюк чинарик, пальцы мерзнут в прохорях. Dm G Am Богоизбранный народец мирно дохнет в лагерях. Dm G Am Генералы посылают сельских Ванек на убой, Dm G Am Их мамани донимают Бога-господа мольбой. Dm G Am Дальнобоем провонявшись, с трассы стопщица гребёт, Dm G Am Муж приветливо встречает и сорочку подает! Dm G Am Поп от розовой помады моет орган половой. Dm E Ты смеешься, ты качаешь головой. Dm G Am Но чем бы с детства не пугали, чем бы нас ни облагали – Dm G Am C На скрижали мы рыгали, Богу песен не слагали. Dm G Am F И за это все мы будем не в Раю и не в Валгалле, Dm G Am А на мангале…На мангале…Будем как и полагали… В небе солнышко сияет, в поле травушка шумит. Бабка пенсию считает и коронками скрипит. С безнадеги культуртрегеры вливают в рот акдам, Каждый первый лезет в петлю как законченный Садам. Содомляне порят в жопы несмышленых малышей. Шейкой маточной торгует в предвкушеньи барышей Дева-божий одуванчик, сизокрылый ангел мой… Он смеется, он качает головой. Но чем бы с детства не пугали, чем бы нас ни облагали – На скрижали мы рыгали, Богу песен не слагали. И за это все мы будем не в Раю и не в Валгалле, А на мангале…На мангале…Будем как и полагали… Потирай, стервятник, лапы! Глянь, какая красота! Разлагается Россия как зловонный труп Христа: Сюзерены чешут хрены, повинуются рабы. Две великие проблемы – это гимны и гербы. Эй, начальник! Эй, мангальщик! Растолкуй да вразуми: За какой срока мотаем? За какие пироги? За какие преступленья? За какие косяки? Ты смеешься, сука, все тебе смешки… Но чем бы с детства не пугали, чем бы нас ни облагали – На скрижали мы рыгали, Богу песен не слагали. И за это все мы будем не в Раю и не в Валгалле, А на мангале…На мангале…Будем как и полагали…
  • >Ты наивная, ты прекрасная, Быть дырою несогласная, Дева милая, скулишь аллилуйю, Набожна, свята, безропотна. Пропадай ты, сука, пропадом! Пропадай ты, сука, пропадом! В мире все хотят быть «рыжими». А кто нет – торчит и квасит! Мамы с папами серыми лапами Новорожденных хною красят. Кто не мечен – тот не впишется. Жить в клоаке будет хлопотно! Пропадай ты, сука, пропадом! Пропадай ты, сука, пропадом! Позабудь про Божий Рай! Жизни истины просты: Жги и с мясом выдирай Атавизмы доброты! Перепонки ангелов разорваны Саранчи зловещим топотом. Пропадай ты, сука, пропадом! Пропадай ты, сука, пропадом!