Песня «Мелочи»
исполнителя Ленинград.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Жили мы не очень сильно тужась,
Прошлое прошло и извиняй.
То, что раньше мы считали ужас
Был не ужас, а вообще хуйня. Всё в сравнении, конечно, познается,
Не на что сегодня опираться.
Воевать послали юных поцев,
Ой, простите, на спецоперацию. Кончилась эпоха сказал мой корешок,
Так-то жили плохо, но как-то хорошо. Как же хорошо,
Как же хорошо,
Как же хорошо
Мы плохо жили. Как же хорошо,
Как же хорошо,
Как же хорошо
Мы плохо жили. Звёзды каждый праздник новогодний
Постоянством нас своим бесили.
А если посмотреть на это из сегодня,
То не назовешь это насилием. В мозги метит пропаганды рупор,
Что ни включишь дикий-дикий ор там.
В ленте инстаграма постят трупы
Дамы, что работали эскортом. Кончилась эпоха сказал мой корешок,
Так-то жили плохо, но как-то хорошо. Как же хорошо,
Как же хорошо,
Как же хорошо
Мы плохо жили. 

Другие песни исполнителя:

  • Я все время в образе и в позе В ракурсе — как чудо хороша Я стою, как роза на морозе И без ретуши моя душа Я парю над миром этим бренным Бабочкой лечу, лечу к костру Сделаю ебало вдохновенным Фото выложу, потом его сотру Фотосессия на вилле Или в лесополосе Я такая вся на стиле Чтобы охуели все [Охуели все] Я загадочная женщина, как нимфа У меня духовный мир большой Это стопроцентная, бля, и́нфа Обнимаю всех своей душой У меня здоровая лишь пища Я вам будни светом подсвечу Выпью вечером бокал винища Книжку почитаю под свечу Фотосессия на вилле Или в лесополосе Я такая вся на стиле Чтобы охуели все [Охуели все] Я натура тонкая такая Что Земфиру слушаю в тиши Если вспомнишь ты меня, икая И под фоточкой сердечко напиши Фотосессия на вилле Или в лесополосе Я такая вся на стиле Чтобы ох... Фотосессия на вилле Или в лесополосе Я такая вся на стиле Чтобы охуели все [Охуели все] {Мне недавно приснился бог и сказал, что у тебя нет парня потому, что ты особенная девочка. Ты - малышка на миллион, нет достойных тебя. Да нихуя себе и вообще, парятся что толстые, только худые} [Охуели все] {Я по гороскопу весы, так что не садись на меня, чтобы не расстраиваться. Ты по гороскопу мудак} [Охуели все] 
  • Говорят что пить не в моде. В моде щас, какой-то ЗОЖ. Я скажу вам при народе. ЗОЖ - это вообще пиздеж. Ведь если в башне поебень. То что ебень,что не ебень. Если в башне поебень. Что ебень, что не ебень. Раньше был он пьющий парень. А теперь он стал качком. Но меня он не запарил, Он остался дурачком. Ведь если в башне поебень. То что ебень,что не ебень. Если в башне поебень. Что ебень, что не ебень. Всё здесь модная бодяга. Всё пурга и кутерьма. Ни коктейли ни спиртяга. Не добавят вам ума. Ведь если в башне поебень. То что ебень,что не ебень. Если в башне поебень. Что ебень, что не ебень. 
  • Творческий и креативный люд В панике за жизнь, какой уж нет Оторвавшись от винца и блюд Плачутся о судьбах в интернет О курортах, виллах и счетах Тех, что превратили разом в пыль Не война страшит их, а счета И накопленных ничтожность миль Ну, ты куда ж, кумир Ой, миль, пардон С криками "За мир!" Съебал он за кордон Финита ля комедь-комедь, финита Здесь можно охуеть, прощай, элита Полюбасу время кончилось колбас Форумов, фуршетов, биеннале К нам самим пришёл полный Донбасс И пиздец всем гарантирован в финале Гуманисты, в прочем, ведь, и я же Кто сейчас вспомнит смерть Саддам Хусейна Барышня при полном макияже Фотку скорби постит у бассейна Ну, ты куда ж, кумир Ой, миль, пардон С криками "За мир!" Съебал он за кордон Финита ля комедь-комедь, финита Здесь можно охуеть, прощай, элита Мы ещё услышим в этих глотках Мол, здесь остались быдло-говноеды От тех, кто раньше фоточки в пилотках Вешал на страничку в День Победы Отдыхать, вдруг, захотел твой отпрыск Но в огне, ведь, не бывает брода Да, понятно всем, что это просто отпуск Ну, а мыслями и сердцем — ты с народом Ну, ты куда ж, кумир Ой, миль, пардон С криками "За мир!" Съебал он за кордон Финита ля комедь-комедь, финита Здесь можно охуеть, прощай, элита Финита ля комедь-комедь, финита Здесь можно охуеть, прощай, элита.