Песня «Прощай, Элита»
исполнителя Ленинград.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Творческий и креативный люд
В панике за жизнь, какой уж нет
Оторвавшись от винца и блюд
Плачутся о судьбах в интернет О курортах, виллах и счетах
Тех, что превратили разом в пыль
Не война страшит их, а счета
И накопленных ничтожность миль Ну, ты куда ж, кумир
Ой, миль, пардон
С криками "За мир!"
Съебал он за кордон Финита ля комедь-комедь, финита
Здесь можно охуеть, прощай, элита Полюбасу время кончилось колбас
Форумов, фуршетов, биеннале
К нам самим пришёл полный Донбасс
И пиздец всем гарантирован в финале
Гуманисты, в прочем, ведь, и я же
Кто сейчас вспомнит смерть Саддам Хусейна
Барышня при полном макияже
Фотку скорби постит у бассейна Ну, ты куда ж, кумир
Ой, миль, пардон
С криками "За мир!"
Съебал он за кордон Финита ля комедь-комедь, финита
Здесь можно охуеть, прощай, элита Мы ещё услышим в этих глотках
Мол, здесь остались быдло-говноеды
От тех, кто раньше фоточки в пилотках
Вешал на страничку в День Победы Отдыхать, вдруг, захотел твой отпрыск
Но в огне, ведь, не бывает брода
Да, понятно всем, что это просто отпуск
Ну, а мыслями и сердцем ты с народом Ну, ты куда ж, кумир
Ой, миль, пардон
С криками "За мир!"
Съебал он за кордон
Финита ля комедь-комедь, финита
Здесь можно охуеть, прощай, элита Финита ля комедь-комедь, финита
Здесь можно охуеть, прощай, элита. 

Другие песни исполнителя:

  • Позвонил мне старый друг Из-за границы Он уж 10 лет живет за ней Алё, говорит, пиздец такой творится Сказка и, чем дальше, тем страшней Нас приучат к этой дисциплине И не пощадят, ведь, никого Да, русский как еврей теперь в Берлине В тыща девятьсот сороковом У врача однако надпись в кабинет Русским и собакам входа нет В ужасе кричу: "Подлецы! Вводят по чуть-чуть геноцид" В ужасе кричу: "Подлецы! Вводят по чуть-чуть геноцид" "Пшёл ты нахуй!" — скажут на работе Если не доволен, сука, рот закрой За режим ты или сильно против Да всем насрать уже, ты просто сорт уже второй Да, мозги у нас с одной прошивки Вышли мы из-под одних лекал Может всем повесят нам нашивки Чтобы отличать из далека У врача однако надпись в кабинет Русским и собакам входа нет В ужасе кричу: "Подлецы! Вводят по чуть-чуть геноцид" В ужасе кричу: "Подлецы! Вводят по чуть-чуть геноцид" Европеец, ты как есть скажи! Не молчи Русский для вас — это новый жид Сжечь бы нас всех в печи 
  • Жили мы не очень сильно тужась, Прошлое прошло и извиняй. То, что раньше мы считали ужас – Был не ужас, а вообще хуйня. Всё в сравнении, конечно, познается, Не на что сегодня опираться. Воевать послали юных поцев, Ой, простите, на спецоперацию. Кончилась эпоха – сказал мой корешок, Так-то жили плохо, но как-то хорошо. Как же хорошо, Как же хорошо, Как же хорошо Мы плохо жили. Как же хорошо, Как же хорошо, Как же хорошо Мы плохо жили. Звёзды каждый праздник новогодний Постоянством нас своим бесили. А если посмотреть на это из сегодня, То не назовешь это насилием. В мозги метит пропаганды рупор, Что ни включишь – дикий-дикий ор там. В ленте инстаграма постят трупы Дамы, что работали эскортом. Кончилась эпоха – сказал мой корешок, Так-то жили плохо, но как-то хорошо. Как же хорошо, Как же хорошо, Как же хорошо Мы плохо жили. 
  • Мы духовней всех на свете, Глубже мы любых морей, Дети, блядь, в приоритете, Потому мы всех добрей. Мы всех лучше и всех краше, Всех умней, веселее всех. Всех не наших заебашим И везде нас ждет успех. Короче, мы одни тут против тьмы, Спасем весь мир от цифровой тюрьмы. Ты даже и не сомневайся в этом, А то моментом станешь инагентом. Ты даже и не сомневайся в этом, А то моментом станешь инагентом. Жизнь прекрасная настала, Нам все подтвердит она. Наши люди из металла, А не наши – из говна. Мы не виноваты, просто Нет на свете лучше нас, Думаем мы очень остро И надежны, как Камаз. И кого ни спроси на Руси, Скажут все: «Руководству мерси!». Ты даже и не сомневайся в этом, А то моментом станешь инагентом. Всё идет у нас по плану, Нас не ждали, а мы – к вам! Пусть еще мощнее станут Наши мощи по церквям. Охуенность – вот наш фактор, Можем дать её взаймы, Если что-то где-то как-то – То вообще-то это не мы. Посмотрите-ка, кого это ведут? К черту критику, где Шульман там и Дудь. Ты даже и не сомневайся в этом, А то моментом станешь инагентом.