Песня «Фотосессия»
исполнителя Ленинград.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я все время в образе и в позе
В ракурсе как чудо хороша
Я стою, как роза на морозе
И без ретуши моя душа
Я парю над миром этим бренным
Бабочкой лечу, лечу к костру
Сделаю ебало вдохновенным
Фото выложу, потом его сотру Фотосессия на вилле
Или в лесополосе
Я такая вся на стиле
Чтобы охуели все
[Охуели все] Я загадочная женщина, как нимфа
У меня духовный мир большой
Это стопроцентная, бля, и́нфа
Обнимаю всех своей душой
У меня здоровая лишь пища
Я вам будни светом подсвечу
Выпью вечером бокал винища
Книжку почитаю под свечу Фотосессия на вилле
Или в лесополосе
Я такая вся на стиле
Чтобы охуели все
[Охуели все] Я натура тонкая такая
Что Земфиру слушаю в тиши
Если вспомнишь ты меня, икая
И под фоточкой сердечко напиши Фотосессия на вилле
Или в лесополосе
Я такая вся на стиле
Чтобы ох... Фотосессия на вилле
Или в лесополосе
Я такая вся на стиле
Чтобы охуели все
[Охуели все] {Мне недавно приснился бог и сказал, что у тебя нет парня потому, что ты особенная девочка. Ты - малышка на миллион, нет достойных тебя. Да нихуя себе и вообще, парятся что толстые, только худые}
[Охуели все]
по гороскопу весы, так что не садись на меня, чтобы не расстраиваться. Ты по гороскопу мудак}
[Охуели все] 

Другие песни исполнителя:

  • Китаёзы, эта, слышь, Скушали летучую мышь, А через полгода ровно К нам пришла ко всем корона. Вдруг какой-то каннибал Обезьянку отъебал И теперь мы, господа, Заболеем оспой, да. Нравится им или нет – Европейцам дам совет: Натурал ты или би Обезьянку не еби, Тормози на кураже, Заразишься оспой же! Дело делали своё бы – Бабы ходят с недоёбом, А у вас в мозгу изъян – Подавай вам обезьян. Гендер гендером, но всё ж Посмотри кого ебёшь, На земле есть столько пёзд, Сколько нет на небе звезд! Нравится им или нет – Европейцам дам совет: Натурал ты или би Обезьянку не еби, Тормози на кураже, Заразишься оспой же! На Руси у нас медведь – Его попробуй отыметь! Вот поэтому, как прежде, Хвори нет у нас медвежьей. Прекратите мерзости! Хватит есть всех и ебсти! Не получится уха Из козла и петуха. Нравится им или нет – Европейцам дам совет: Натурал ты или би Обезьянку не еби, Тормози на кураже, Заразишься оспой же! Натурал ты или би, Обезьянку не еби, Рыбку тоже отпусти, Господи, господи, господи, Господи, прости! 
  • В ахуе застыла вся планета, Шо за чудо-юдо рыба-кит? Я уже такое видел где-то – По дороге едет и кипит. Странное, как Горбачёва речи, Сбоку мне напомнило утюг, С виду точно может покалечить, На нём раньше ездили на юг Пристегните ремни, Ща вас прокачу На машине времени, Слава Москвичу! Патриотично, Кто не зассал Купить Москвич now Универсал. Может, это мотороллер с печкой? Вся планета заждалась уже. Вспомним, под машину как прилечь-ка На все выходные в гараже. Страшно, но берем себя мы в руки И бежим с опаской в магазин, Не нужным нам Volvo и Suzuki, Выпуск Москвича уж на мази Пристегните ремни, Ща вас прокачу На машине времени, Слава Москвичу! Патриотично, Кто не зассал Купить Москвич now Универсал. Приварю к нему мигалки, Наждаком зачищу швы, Пожалеет ещё Галкин, Что уехал из Москвы! Патриотично, Кто не зассал Купить Москвич now Универсал. Патриотично, Кто не зассал Купить Москвич now Универсал. 
  • Изнывало мое тело, только не решалась. Я давно уже хотела маленькую шалость! Ты просто космос, Стас! Ты просто космос! Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас! Ты просто космос, Стас! Ты просто космос! Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас! Стас… Экстаз… Стас… Экстаз… Стас… Экстаз… Стас… Стас в костюме классика, а я вся теку, Получаю Стасика энергетику. Ты просто космос, Стас! Ты просто космос! Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас! Ты просто космос, Стас! Ты просто космос! Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас! Стас… Экстаз… Стас… Экстаз… Стас… Экстаз… Стас… На тебя за-залезая, Станислав! Станислав! Я себя теряю, зая! Your my [bad word] [?]. Бесконечно его слушать — он Вселенная. Чувствую родную душу! Таю как лед, таю я! Ты просто космос, Стас! Ты просто космос! Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас! Ты просто космос, Стас! Ты просто космос! Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас! Стас… Экстаз… Стас… Экстаз… Стас… Экстаз… Стас…
  • Добрый день! Это новости экономики на ЛенТВ. С нами на связи наш корреспондент. Сергей? Производство ничего не производит, Кроме фильмов, что у нас всё заебись. Нефть качают, газ, а на заводе Показатели всегда стремятся вниз. Со стены глядят великих лики, Были времена и был народ. Мы по территории велики, Ну а в остальном, - наоборот. Наша экономика, наша экономика - Как хуёк у гномика - наша экономика Наша экономика - как хуёк у гномика Наша экономика - гномика хуёк "Сделано в России" - редкий фактор. "Суперджет" - мне скажут, но есть "но": Наш, возьмём, допустим, даже трактор, Все детали у него - "Рено". Со стены глядят великих лики, Были времена и был народ. Мы по территории велики, Ну а в остальном, - наоборот. Наша экономика, наша экономика - Как хуёк у гномика - наша экономика Наша экономика - как хуёк у гномика Наша экономика - гномика хуёк Разговоры о приборостроении Понижают моё настроение. Вон, - даже программисты съебали Кто-то в Грузию, кто-то на Бали. Здесь остались актёры, юристы, Менты, блогеры и гитаристы, Управленцы и бюрократы, И дебилы, блядь, на самокатах. Выражусь предельно я пространно: Чтобы разглядеть - нужна здесь лупа. Наш успех измерить можно в "нано": Вместо микросхем - микрозалупа. Со стены глядят великих лики, Были времена и был народ. Мы по территории велики, Ну а в остальном, - наоборот. Наша экономика, наша экономика - Как хуёк у гномика - наша экономика Наша экономика - как хуёк у гномика Наша экономика - гномика хуёк