Песня «Последняя Весна»
исполнителя Тимати.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Скажи, куда летят годы,
Разбросав нас, как листья?
И кто сменил коды?
Мы в моменте зависли.
А я все еще помню
Ту, что встретил однажды,
Но в ту же самую реку
Не войти дважды.

Тимати:
Знаешь, моя слабость, наверно, в том, что я слишком крут.
Чтобы набрать, поговорить, увидеть тебя на пару минут.
Не было времени, а, если честно, просто не было сил.
Твой силуэт, как дежавю, - обратный эффект.
Всё, я поплыл.
Я знаю, что бред.
Прошло уже столько лет.
Помнишь старую рекламу Нокиа?
Между нами коннект.
Зима подходит к концу, я вдруг вспомнил, как все это было.
Я просто посылаю в небо сигнал.
Надеюсь, ты его получила?

Припев:
Последняя весна,
Где вместе ты и я.
Я так тебя любил,
Но взял и отпустил.
Увидимся весной!

Тимати:
Социальные сети это яд,
Сейчас на нем все висят.
Так вот, я заходил на твою страницу пару дней назад.
Помню раньше: свадьба, Мальдивы, шампанское, фото с обручальным кольцом!
А сейчас?
Так и знал.
Да, гори оно все огнём!

Хочу говорить о нём.
Я знаю, вы в разводе.
Не одна ты подверглась этой дурацкой современной моде.
Рутина обычного быта, как городская воронка.
Работаешь, как за двоих,
Одна воспитываешь ребенка.

Ты - сильная девчонка.
И, знаешь, я горжусь тобой.
И каждый раз ставлю в пример тебя любой другой.
Прости, что через радиоэфир опять засираю мозги.
Наверно, реально зацепила, если до сих пор посвящаю тебе стихи.

Припев:
Последняя весна,
Где вместе ты и я.
Я так тебя любил,
Но взял и отпустил.
Увидимся весной!

Последняя весна,
Где вместе ты и я.
Я так тебя любил,
Но взял и отпустил.

Последняя весна,
Где вместе ты и я.
Я так тебя любил,
Но взял и отпустил.
Увидимся весной!

Последняя весна,
Где вместе ты и я.

Другие песни исполнителя:

  • Как изменить всё это, я уже не знаю Закрыв глаза, тебя я крепко обнимаю А мы над пропастью стоим, не замечая Как потеряли мы с тобой ключи от рая Как изменить всё это я уже не знаю Тебя мне не заменит ни одна другая А мы над пропастью стоим, не понимая Как потеряли мы с тобой ключи от рая Ключи от рая Ну неужели все было зря? Нам разлетаться пора - уже конец января И вот я молча стою, смотрю на тебя Мы просыпаемся вместе, но ты не моя А ведь надо было встать, хлопнуть по столу Сказать - не отпущу, тебя с собой заберу Одевать кольцо, вести тебя к алтарю Чаще говорить, как сильно я тебя люблю.  Как изменить всё это, я уже не знаю Закрыв глаза, тебя я крепко обнимаю А мы над пропастью стоим, не замечая Как потеряли мы с тобой ключи от рая Как изменить всё это я уже не знаю Тебя мне не заменит ни одна другая А мы над пропастью стоим, не понимая Как потеряли мы с тобой ключи от рая Ключи от рая Прости, я все боялся признать Что ты вошла в мою жизнь, смогла ее поменять Ведь ты хотела остаться, а я не смог доверять Ты уходила в слезах, а я не стал догонять А ведь надо было встать, бежать в твою сторону К черту самолет - давай делить жизнь поровну Быть только твоим, любить тебя до самой смерти Медленно стареть, наблюдая, как растут дети Как изменить всё это, я уже не знаю Закрыв глаза, тебя я крепко обнимаю А мы над пропастью стоим, не замечая Как потеряли мы с тобой ключи от рая Как изменить всё это я уже не знаю Тебя мне не заменит ни одна другая А мы над пропастью стоим, не понимая Как потеряли мы с тобой ключи от рая Ключи от рая Но может быть нам суждено их отыскать, Ещё один раз всё заново начать... Как изменить всё это, я уже не знаю Закрыв глаза, тебя я крепко обнимаю А мы над пропастью стоим, не замечая Как потеряли мы с тобой ключи от рая Как изменить всё это я уже не знаю Тебя мне не заменит ни одна другая А мы над пропастью стоим, не понимая Как потеряли мы с тобой ключи от рая Ключи от рая 
  • Предпоследний этаж, Moscow City, А она на Неве, где разводят мосты. В эту ночь, мы из разных точек Любовались сиянием одной и той же звезды.  Пока мы не знакомы, и ты живешь с мамой дома. И ты не знаешь меня, и не качаешь альбомы. Пока мне просто сходит с рук весь женский трафик. И я живу, как хочу. У меня свой график.  Пока твой бывший с другой не посетил острова, Ты не взяла билет Питер-Москва. Пока я не увидел, как ты ловишь такси. И не остановился с фразой: "Тебя подвезти?"  Пока мы не гоняли всю ночь по городу - Ты не шутила, что влюбилась в мою бороду. Пока на самолете мы не поднялись выше, Не провели первую ночь вместе в Париже.  Пока лазурный бриз не дул тебе в лицо - Не волновался я, когда дарил это кольцо. Пока не посходили с ума все женихи, - Ты не читала голой мне свои стихи.  Пока ты не дарила мне столько нежности, И не сгорала каждый раз от ревности. Пока моя рука ведет другую до дома. Как-то так... Мы просто еще не знакомы.  Пока не совершил случайный поворот, Еще не затянуло нас в круговорот. Пока до этого момента секунды три. Пока еще ты не сказала мне:  Припев: Посмотри, мне не спрятать этот свет изнутри. Ты зажег во мне эти огни! Вспыхну вновь и, если любишь - гори, Словно звезды в небе мы, посмотри.  Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри.  Все не будет, как прежде. Нам с тобой уже никто не будет мешать. Скинув на пол одежды, нас не удержать. Не удержать.  Я искала тебя во тьме, устала. И среди тысяч далеких звезд твою узнала, однажды узнала.  Припев: Посмотри, мне не спрятать этот свет изнутри. Ты зажег во мне эти огни! Вспыхну вновь и, если любишь - гори, Словно звезды в небе мы, посмотри.  Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри.  Словно звезды в небе мы, посмотри. Словно звезды в небе мы, посмотри. 
  • Лада Седан! Баклажан! Лада Седан! Баклажан! [Первый Куплет]: Лобовуха в хлам, таз сидит низко. Корпус по асфальту высекает искры. Копы на хвосте, мы в зоне риска. Я вообще не местный. Да, и без прописки. Ну, а че красаучик, меня любят киски, 101 роза, пополняя списки, о какая ж… Какие с…, слышь, дай ка номерок - быстро! Нормальный парень ест кебаб, а не суши, От души, братуха, душевно в душу. Нормальный парень ловит кайф, когда бьет грушу. От души, братуха, прилетает в душу. Городская жизнь — вокруг одни заборы, А я, родился там, где одни просторы. Заведу мотор, опущу рессоры - Чем выше горы, тем ниже "Приоры". Припев: Лада Седан! Баклажан! Лада Седан! Баклажан! Эти длинные ресницы и черные глаза, Красотой своей сгубили пацана. Сходим на свидание в лучший ресторан? Прокачу на Ладе Седан. Ты послушай меня, милый, придержи коня - И спроси у братьев: отпустят ли меня? И я тогда надену платье цвета "Баклажан", Сяду к тебе в Ладу Седан. [Второй Куплет]: Черные туфли, белые носки, Со мной только те, кто мне близки. ДПС опять делает мозги, Уходим по дворам, пульсируют виски. И так каждый день, как тренировка. Выбирай права или тонировка. Едем по разделу или снова пробка. Полный бак бензина, по кайфу обстановка. Дела по телефону, я на волне. На районе офис в Чайхане, Ты один с деньгами - приезжай ко мне. Тут нормально, кстати - ковры на стене. Тут все свои, чтоб ты не стеснялся; Теймурас и братья - все, кто поднялся. Делаю красиво, чтобы бизнес отбивался. Передаю привет всем, кто за*бался! Припев: Лада Седан! Баклажан! Лада Седан! Баклажан! Эти длинные ресницы и черные глаза, Красотой своей сгубили пацана. Сходим на свидание в лучший ресторан? Прокачу на Ладе Седан. Ты послушай меня, милый, придержи коня - И спроси у братьев: отпустят ли меня? И я тогда надену платье цвета "Баклажан", Сяду к тебе в Ладу Седан. Эти длинные ресницы и черные глаза, Красотой своей сгубили пацана. Сходим на свидание в лучший ресторан? Прокачу на Ладе Седан. Ты послушай меня, милый, придержи коня - И спроси у братьев: отпустят ли меня? И я тогда надену платье цвета "Баклажан", Сяду к тебе в Ладу Седан. Лада Седан! Баклажан! Лада Седан! Баклажан!