Песня «Тряпки от Кутюр»
исполнителя МОТ.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Тряпки от кутюр не сделают тебя богаче значит
Тряпки от кутюр и чувства тут не от Версачи
Тряпки от кутюр не смогут заменить любовь мою
Тряпки от кутюр покупаю, продаю На перекрестке Ленина и Мира
Примерно с пятого так этажа
Летели тряпки, тряпки скажем мира
Из за рубежа
Она кричала ему сверху ты обманщик
Он отвечал ей снизу шо то про любовь
А тряпки все летели, летели дальше
Версачи, Гучи, Прадо, Прадо вновь Тряпки от кутюр не сделают тебя богаче значит
Тряпки от кутюр и чувства тут не от Версачи
Тряпки от кутюр не смогут заменить любовь мою Тряпки от кутюр покупаю, продаю Наша любовь уже не как с витрины
И чувства не совсем уж не тот никак
На миг нас сделают очень счастливы
То шопинг, то спортзал
И не по сердцу снова снова
Твои пройдутся каблучки
И мы накупим всех фасонов
Тряпки тряпки тряпочки Тряпки от кутюр не сделают тебя богаче значит
Тряпки от кутюр и чувства тут не от Версачи
Тряпки от кутюр не смогут заменить любовь мою
Тряпки от кутюр покупаю, продаю 

Другие песни исполнителя:

  • Не прощай, но до свидания Снова сердце на куски На простой вопрос: "Ну как ты?" Мне ответят лишь гудки Мама, там, где было сердце, уж яма Мне же знаешь, много не надо Без неё, увы, моя лампада потухнет сразу Мама, мой корабль медленно тонет На обветренных ладонях Душу приносил, но я понял, что ты ни разу Ночь пройдет и как-нибудь в субботу Наберёт твой номер уже кто-то "Ты моё всё", - скажет тебе шёпот Я не буду, это я просто Не прощай, но до свидания Снова сердце на куски На простой вопрос: "Ну как ты?" Мне ответят лишь гудки Не прощай, но до свидания Снова сердце на куски (на куски) На простой вопрос: "Ну как ты?" Мне ответят лишь гудки (твои гудки) Возьми трубку, давай У меня для тебя есть пару эпитетов А вдруг мне очень хреново, а может это звонили родители Фрукты закончились, смесь у малого Купи, не забудь и будь в полвторого Мы были родными, теперь как они Прошу тебя, перезвони Мы где-то в кофейне опять В мыле и в пене И так до воскресенья считать Штрафы и пени, да-да Рядом есть все, кого мы вовсе не ценим Но нам нужны те, кому вы, мы до фени Ночь пройдет и как-нибудь в субботу Наберёт твой номер уже кто-то "Ты моё всё", - скажет тебе шёпот Я не буду, это я просто Алло? Не прощай, но до свидания Снова сердце на куски На простой вопрос: "Ну как ты?" Мне ответят лишь гудки Не прощай, но до свидания Снова сердце на куски (на куски) На простой вопрос: "Ну как ты?" Мне ответят лишь гудки (твои гудки) 
  • На прощание Обещания И случай научит нас А что если завтра - уже в рассинхронах В душе наших комнат - уже ничего Что если слишком случайный знакомый Окажется ближе других Итого Я напишу в душе твое имя Взяв у судьбы немного чернила Бог раскидал знаки по всему миру Чтоб навсегда быть твоим анонимом Случайности вообще не случайны В руках Вселенной все наши тайны На прощание, обещания И случай научит нас Случайности вообще не случайны В руках Вселенной все наши тайны На прощание, обещания И случай научит нас Что в жизни всё неслучайно Я напишу в душе твое имя Взяв у судьбы немного чернила Бог раскидал знаки по всему миру Чтоб навсегда быть твоим анонимом Но только теряя о-о Мы осознаем м-м Что люди - поезда в другие города И нужно лишь дождаться своего И тогда Случайности вообще, не случайны, В руках вселеной все, наши тайны На прощание, обещания И случай научит нас Случайности вообще, не случайны, В руках вселеной все, наши тайны На прощание, обещания И случай научит нас Что в жизни все неслучайно.
  • Наш последний закат, Как огонь, догорел, Но о главном сказать Я тебе не успел. Одинокий вокзал Вдаль меня провожал, И в безликой толпе Взгляд любимый Я с надеждой искал. Новый день придет, снова без тебя. Знает только он, Как много значишь для меня. Но истина стара, как мир: «Насильно мил не будешь». Как жаль — Ты меня не любишь… В перекрестке дорог Тихо скроется ночь. Сердце просто не хочет верить, В то, что ты не придешь. Знаю, можно найти Много разных причин (причин), Только боль остается болью… Я уеду один. Новый день придет, снова без тебя. Знает только он, Как много значишь для меня. Но истина стара, как мир: «Насильно мил не будешь». Как жаль — Ты меня не любишь… Новый день придет, снова без тебя. Знает только он, Как много значишь для меня. Но истина стара, как мир: «Насильно мил не будешь». Как жаль — Ты меня не любишь… Наш последний закат, Как огонь, догорел, Но о главном сказать Я тебе не успел…